'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Благодарность пост...  (Прочитано 1420 раз)

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
Re: Благодарность пост...
« Ответ #30 : 09 08 2016, 21:26:03 »

Я убежал, тем более карта у меня VIP сатанинская!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #31 : 09 08 2016, 21:30:54 »

Последние три четыре месяца стало новым веянием. Стал замечать, что люди просят не желать удачи, здоровья, ну и всего от чего может показаться, как будто у вас этого нет. Чуть сумбурно наверное объяснил?
Многи знакомые как бы даже в обиду говорят спасибо у меня есть.
Каждый раз когда уходимся допустим из бассейна, думаеш что сказать. 
"Пока" занято если, то "созвонимся", "увидаемся",
Бред?! pif
Всё проще...
"УДАЧА" ИМЯ БЕСА.
    КАК МЫ ЧАСТО ЖЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ "УДАЧУ " ЗАЧАСТУЮ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ТОМ . ЧТО ЭТО СЛОВО В СЕБЕ НЕСЁТ И ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ !   
 отец Клеопа и "УДАЧА"          Намного тяжелее ситуация, когда в молитвах просят «удачи» .
( и желают его )
Старец Клеопа Илие в одной из своих бесед упоминает
о подобных случаях: «Я вижу,
в некоторых помянниках вы упомянули беса Удачу,
написав:
«Об удаче дочери», «Об удаче сына», «Об удаче семьи». Что это вы вписали мне диавола в помянник? Вы знаете, кто такой был Удача? Это был самый большой демон, который скосил миллионы душ.
Молох, или «Удача»,
был богом счастья у римлян, шумеров и карфагенян. Каким же был этот бог Молох, или «Удача»,
как мы его называем сегодня? Его статую, отлитую из меди или серебра,
возили на двухколесной тележке.
Со спины у него была медная печь,
а перед ним – медная сковородка;
сзади в Удачу подбрасывали дрова,
пока не раскалится изваяние.
А жрецы его несли в руках секиры, большие и отточенные. Какую жертву принимал Удача? Только грудных младенцев из рук матерей.
Приходили в село, где ты живешь.
Тащили колесницу Удачи со сковородкой, раскаленной докрасна,
и звали, хлопая в ладоши: «Кто хочет удачи, неси жертву Удаче!». И послушай безумных женщин, они говорили друг дружке:
«Кума, ты отдашь своего ребенка?»,
— а та отвечала: «Отдам, чтобы была удача!».
Брала баба ребенка из отцовских рук,
перекладывала на руки идольскому служителю,
он разрезал его на куски и клал на сковородку Удачи,
чтобы пожарить.
Так до 40–50 детей за раз клал он на ту сковородку».

Так же у сатанистов есть ежедневная молитва на удачу...

Какой же бред!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #32 : 09 08 2016, 21:54:05 »

Наркотики - зло

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #33 : 09 08 2016, 22:02:14 »

Последние три четыре месяца стало новым веянием. Стал замечать, что люди просят не желать удачи, здоровья, ну и всего от чего может показаться, как будто у вас этого нет. Чуть сумбурно наверное объяснил?
Многи знакомые как бы даже в обиду говорят спасибо у меня есть.
Каждый раз когда уходимся допустим из бассейна, думаеш что сказать. 
"Пока" занято если, то "созвонимся", "увидаемся",
Бред?! pif
Всё проще...
"УДАЧА" ИМЯ БЕСА.
    КАК МЫ ЧАСТО ЖЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ "УДАЧУ " ЗАЧАСТУЮ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ТОМ . ЧТО ЭТО СЛОВО В СЕБЕ НЕСЁТ И ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ !   
 отец Клеопа и "УДАЧА"          Намного тяжелее ситуация, когда в молитвах просят «удачи» .
( и желают его )
Старец Клеопа Илие в одной из своих бесед упоминает
о подобных случаях: «Я вижу,
в некоторых помянниках вы упомянули беса Удачу,
написав:
«Об удаче дочери», «Об удаче сына», «Об удаче семьи». Что это вы вписали мне диавола в помянник? Вы знаете, кто такой был Удача? Это был самый большой демон, который скосил миллионы душ.
Молох, или «Удача»,
был богом счастья у римлян, шумеров и карфагенян. Каким же был этот бог Молох, или «Удача»,
как мы его называем сегодня? Его статую, отлитую из меди или серебра,
возили на двухколесной тележке.
Со спины у него была медная печь,
а перед ним – медная сковородка;
сзади в Удачу подбрасывали дрова,
пока не раскалится изваяние.
А жрецы его несли в руках секиры, большие и отточенные. Какую жертву принимал Удача? Только грудных младенцев из рук матерей.
Приходили в село, где ты живешь.
Тащили колесницу Удачи со сковородкой, раскаленной докрасна,
и звали, хлопая в ладоши: «Кто хочет удачи, неси жертву Удаче!». И послушай безумных женщин, они говорили друг дружке:
«Кума, ты отдашь своего ребенка?»,
— а та отвечала: «Отдам, чтобы была удача!».
Брала баба ребенка из отцовских рук,
перекладывала на руки идольскому служителю,
он разрезал его на куски и клал на сковородку Удачи,
чтобы пожарить.
Так до 40–50 детей за раз клал он на ту сковородку».

Так же у сатанистов есть ежедневная молитва на удачу...

Какой же бред!
В любом Православной храме вам с удовольствием объяснят,бред это или нет...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #34 : 09 08 2016, 22:35:41 »

Так вот. Если коротко. Говорится в этом тексте о том, что до прихода Христа у людей на каждый грех был свой демон, идол, которого они почитали как божество. Марс, божество войны. Афородита, божество похоти. А вот Молох - божество, идол, которому приносили страшные жертвы детей для получения удачи.

Дальше старец описывает, кем был этот идол Молох. И как женщины носили ему в жертву младенцев, объясняя это тем, что хотят получить удачу. А потом приводит слова пророка Исайи. Если взять современный перевод стихов, о которых он говорит, звучат они так: "Но тех, кто оставил Господа, Я накажу. Они забыли о Моей святой горе и начали поклоняться удаче и полагаться на неверного бога судьбы."
Именно поэтому старец Клеопа просит никому не желать удачи, не призывать ее! Потому что фактически, призывая удачу, мы обращаемся не к Господу нашему Иисусу Христу, а к демоническим силам, как когда-то в те идолопоклоннические времена… Так что, так и есть - не стоит желать удачи!

Еще суть этого послания хорошо раскрывает игумен Никон (Головко) в ответе на вопрос женщины, прочитавшей этот пост, гуляющий по просторам интернета: "Выходит так, что нам нельзя просить у Бога удачи в делах?"

- Татьяна, а что вкладывается в понятие «удача»? Мы же знаем с Вами: все блага, которые мы получаем в этом мире – и духовные, и материальные, - мы получаем от Бога, по Его промыслу, буквально из Его руки. Так что же такое тогда удача? Это – что-то помимо Божьего промысла полученное, что ли? Как-то сбоку, где-то по-воровски быстро схваченное? А как это возможно? Кто тогда нам это дает, если не Господь? Вот и посудите сами. Поэтому я не очень понимаю, что можно вкладывать в это понятие. Если как-то говорить об удаче с христианских позиций, то говорить надо, скорее, о благоволении Божием, о помощи Божией, о споспешестве Бога делам человека, которое дается за благочестивую жизнь и следование заповедям Божиим. Вот о этом мы можем говорить и даже мечтать, но, опять же, словом «удача» этот великий дар называть как-то язык не поворачивается, это - благоволение Божие.

игумен Никон (Головко)
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Vitka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120
« Ответ #35 : 09 08 2016, 23:58:53 »

странная тенденция, начинать "за здравие", заканчивать "за упокой".
Отличная история.
Конец.