'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Братья Прадоводы, подскажите как выглядит шруз оригин  (Прочитано 773 раз)

Казачий

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120.2,7газ

Выслали мне запчасть с Одессы - шруз, говорят оригинал, заплатил 2030грн., но чего то не внушает доверие, коробка надорванная, шруз упакованный в два целлофановых пакета, закрученные двумя резинками как для денег, никаких надписей не на целлофане не на шрузе, в комплектации только один шруз, говорят что в оригинале идет все отдельно, может кто то знает какие должны быть оригинальные запчасти то подскажите пожалуйста!!!!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Выслали мне запчасть с Одессы - шруз, говорят оригинал, заплатил 2030грн., но чего то не внушает доверие, коробка надорванная, шруз упакованный в два целлофановых пакета, закрученные двумя резинками как для денег, никаких надписей не на целлофане не на шрузе, в комплектации только один шруз, говорят что в оригинале идет все отдельно, может кто то знает какие должны быть оригинальные запчасти то подскажите пожалуйста!!!!
На сколько мне известно в оригинале идет привод в сборе !!
Код з.части напишите,который на коробке.......

Доктор Ганнибал Лектер

• Только русский человек поймет истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ
    • 2007 Prado120 V6 24Valve VVT-i

оригинал идет в сборе))) на выбор либо наружний шрус с валом либо полностью вал с наружним шрусом и внутренним трипоидом
Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство.