'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Алкоголизм  (Прочитано 3608 раз)

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II
Re: Алкоголизм
« Ответ #20 : 27 09 2013, 12:03:25 »

Вопрос в том - надо это людям или нет, чтобы их вытаскивали, кодировали и тд.
По мне так - съехать нафик, может снять на первое время что. Как вариант - хату разменять. Может им дачу купить и отселить туда. Если без вариантов, застраховать от пожара и тд, свалить и ждать пока не упьются.
Либо всю жизнь положить на борьбу с алкашами, ни семьи, ни личной жизни, ни комфортной жизни. Ради чего?
руки опускаются уже совсем. на работе проблемы, ночью крики маты не поспишь,днем пьяные в усмерть рожы ( по сути овощи),желание уехать далеко далеко. звонил друзьям в Питер. готовы принять меня не раньше марта. Уже ради любого решения готов продать все,машину,гараж. только чтобы жить спокойно. квартиру не имею возможности снимать, выше 30 все равно немогу заработать,а там на западе вроде как и зарплаты повыше, и возможность себя реализовать. Я весь в мыслях. и о них чертах думаю постоянно.на работе не довольны моими результатами. Сны неприятные сняться. умерающие люди,много крови.я весь в делеме что же делать. инет подсказывает что сделать с ними ничего не получится
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"
« Ответ #21 : 27 09 2013, 13:12:05 »

Короче женится тебе надо и переехать к ней. Только так ты успокоишься.
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

-Вовс-

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 27 09 2013, 13:27:29 »

Вываливать свои семейные проблемы на форум, ну х.з. - смело......
+

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"
« Ответ #23 : 27 09 2013, 13:40:39 »

Вываливать свои семейные проблемы на форум, ну х.з. - смело......
+
причем тут смело? ну реально проблемы у человека, у многих российских семей такая фигня, если держать в себе точно планка съедет, а так хоть излил по трындел и легче становится. мы ведь КЛУБ сообщество людей по интересу, должны помогать друг другу.

Трак

• Гость
« Ответ #24 : 01 10 2013, 13:00:49 »

если устроит могу телефончик скинуть нарколога, кому координаты давал-хорошо отозвались. Но весь ответ в голове у больного если сам захочет-помогут, других вариантов нет.

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"
« Ответ #25 : 01 10 2013, 13:08:08 »

если устроит могу телефончик скинуть нарколога, кому координаты давал-хорошо отозвались. Но весь ответ в голове у больного если сам захочет-помогут, других вариантов нет.
+ 100

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лето -это состояние души...
    • Прадо 120
« Ответ #26 : 11 10 2013, 02:02:07 »

Понимаю тебя как ни кто другой, у самого отец алкаш, тихий, без белочек, но трезвым его просто не могу вспомнить, итог: нищета в семье была, пока мать не взяла на себя его святую обязанность обеспечивать себя, нас с сестрой и отца, а самое главное и обидное, у отца золотые руки, на харьковском заводе точмедприбор в 17 лет уже почётные фотографии были, токарил, в армии такие шедевры делал что засмотришся,  голова светлая, а виной всему этому старая добрая традиция рапсплатиться черпаком, и к бабкам таскали и психологов нанимал и как только не разговаривали и чем только не угрожали, 2 года выобще с ним не общался, всё пофиг, пока человек сам, в своей голове не исцелится, делать с ним что-либо бесполезно, нужна мотивация, а чем старше алкоголик тем меньше мотивации в жизни, у моего отца такой взгляд на жизнь, у дочки муж перспективный парень, сын в люди выбился, можно и выпить, так что наберись терпения.
Все мы родом из глубокого космоса и рождены в сердцах древних звёзд...