'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Клубни что мне грозит?????  (Прочитано 7717 раз)

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord
Re: Клубни что мне грозит?????
« Ответ #50 : 24 10 2013, 18:51:09 »

Я в свое время пересек сплошную для поворота налево (1500руб). Мент часть 3 и 4 статьи попутал намеренно в документах. Судья - баба - долго пыталась понять(скорее вид делала), что я ей объяснял по этому поводу. в результате - лишение - аппеляция без результата - взывание к областному судье, естественно без результата(там заочно идет решение и тебе даже не называют фамилию судьи) - полгода езды без прав.
...сейчас любое дело лучше на месте решать, а дальше все сложнее, дороже, муторнее

Уже писал про Пленум ВС РФ.. НИОДИН судья решение против него не вынесет.. Потому что это сразу выход на пенсию, если стаж есть. А в Пленуме сказано, что завершение обгона через сплошную, при начале маневра с прерывистой трактуется по ч 3 ст 12.15, а не по ч 4.
С уважением, Дмитрий

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадоводов бывших не бывает!
« Ответ #51 : 29 10 2013, 14:29:20 »

dim50, Фиксация имеется в виду та которая работает в автоматическом режиме, Крис, Стрелка, если протокол выписан сотрудниками на месте то это лишение.
пост ДПС стационарный был. Перед ним камера и висела стационарная на столбе..... а не мобильная. мне сам мент потом сказал что 5 т.р с видеофиксацией!

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #52 : 29 10 2013, 16:18:39 »

Я в свое время пересек сплошную для поворота налево (1500руб). Мент часть 3 и 4 статьи попутал намеренно в документах. Судья - баба - долго пыталась понять(скорее вид делала), что я ей объяснял по этому поводу. в результате - лишение - аппеляция без результата - взывание к областному судье, естественно без результата(там заочно идет решение и тебе даже не называют фамилию судьи) - полгода езды без прав.
...сейчас любое дело лучше на месте решать, а дальше все сложнее, дороже, муторнее

Уже писал про Пленум ВС РФ.. НИОДИН судья решение против него не вынесет.. Потому что это сразу выход на пенсию, если стаж есть. А в Пленуме сказано, что завершение обгона через сплошную, при начале маневра с прерывистой трактуется по ч 3 ст 12.15, а не по ч 4.

Всё правильно, максимум 5ка

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #53 : 29 10 2013, 17:42:53 »

Dima_One я прочитал "ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 9 февраля 2012 г. N 2 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ОКТЯБРЯ 2006 Г. N 18 "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ У СУДОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ОСОБЕННОЙ ЧАСТИ КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ" но не нашел  что завершение обгона через сплошную, при начале маневра с прерывистой трактуется по ч 3 ст 12.15, а не по ч 4. Может Вы мне покажете где это?

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 16 01 2014, 15:51:56 »

Вчера был суд по моему нарушению. 5 т.р штраф и фисе)))) Кстати  таких как я было судья сказала в этот день 8 человек. Видео посмотрела и сказала что мог бы спокойно перестроиться в свой ряд и не нарушать. и вынесла мне штраф!

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #55 : 17 01 2014, 16:09:33 »

Поздравляю!

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 17 01 2014, 16:15:32 »

Поздравляю!