Доброе время суток, я новичок на данном сайте и новичок в обладании Prado 95 1997 5VZ, и извиняю если это оффтоп, но у меня случилась неприятность после 2х недель езды на приобретённом прадике. Ситуация следующая, машину купил в Алмате, сам перегонял её в свой город, проехал порядка 1200 км, все замечательно и всё радовало, после ездил по городу ещё полторы недели, полёт нормальный, но сегодня случилась неприятность, при повороте с перекрестка раздался странный звук, и машина стала перестала реагировать на педаль акселератора, и покатилась накатом, всё, что удалось, это прижаться к обочине, и всё, машина встала. Двигатель заведен, селектором выбираю D, нажимаю на акселератор, двигатель загудел как положено, но я остался на месте, никакого движения.., выбираю R, аналогичная ситуация... так же и на остальных передачах.... Но при постановке на P раздаётся небольшая трещётка... Спасибо товарищу, приехал на своем FJ Cruiser'е и отбуксировали меня в бокс. Мастер только утром посмотрит, а я сейчас себе места не нахожу... Да и кто знает, что за мастер, и что ему там на ум взбредет, может кто сталкивался с подобным и подскажет в чем проблема, и как она лечится??? получается я "кота в мешке" купил?