'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчик давления шин; парктроник  (Прочитано 1431 раз)

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Господа, тут вот на форуме вроде обсуждалось, что на прадиках нет системы контроля давления в шинах, у меня же при включении зажигания значок давления в шинах загорается, после заводки гаснет, "соски" на колесах тоже характерные, но все равно нифига не работает, давление  было от 1.4 до 1.6 при проверке, значок не горел. Так системы нет, но зачем тогда индикатор? Или она есть, но неисправна, но тогда, теоретически (если например датчик сдох в одном из колес), значок бы горел?
Второе - как вычислить померший датчик парктроника (ТРА800)?

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
Re: Датчик давления шин; парктроник
« Ответ #1 : 19 01 2014, 16:32:40 »

Господа, тут вот на форуме вроде обсуждалось, что на прадиках нет системы контроля давления в шинах, у меня же при включении зажигания значок давления в шинах загорается, после заводки гаснет, "соски" на колесах тоже характерные, но все равно нифига не работает, давление  было от 1.4 до 1.6 при проверке, значок не горел. Так системы нет, но зачем тогда индикатор? Или она есть, но неисправна, но тогда, теоретически (если например датчик сдох в одном из колес), значок бы горел?
Второе - как вычислить померший датчик парктроника (ТРА800)?
на прадо ориг не ставились датчики давления в шинах ,первый раз слышу!а вот насадки наружные на золотники,видел !от них идет cизгнал на прибор ,который должен стоять в салоне,или если есть такая функция в медиа центре(например в (фантомах и Pms), видел!по датчикам парктроника ,для начала осмотри их на предмет целостности ,и почисти с наружи,потом по очереди каждый отсоединяя ,и смотри !будут вопросы напиши в личку,помогу :дам контакты грамотного и толкового мастера,в Киеве на подоле
С уважением Дмитрий

RUV

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0
« Ответ #2 : 24 01 2014, 15:59:05 »

Похожая была безда с датчиками парковки.

Потратил кучу времени и денег что б починить.

Закончилось все сменой системы на итальянские СПАЛ по кругу. Теперь все реально круто работает показывает пищит и выключается.включается когда надо

Попробуй осмотреть их снизу - сверху если пару обрывов найдешь попробуй починить. если не поможет дешевле заменить систему.

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 24 01 2014, 16:09:55 »

Похожая была безда с датчиками парковки.

Потратил кучу времени и денег что б починить.

Закончилось все сменой системы на итальянские СПАЛ по кругу. Теперь все реально круто работает показывает пищит и выключается.включается когда надо

Попробуй осмотреть их снизу - сверху если пару обрывов найдешь попробуй починить. если не поможет дешевле заменить систему.
руслан,это же и я ему. Написал,посоветовал!ориг стоят кучу денег,а есть достойные и не плохие ,варианты,по нормальной цене!контакты отписал dimau
С уважением Дмитрий

надо Прадо

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Уже есть
« Ответ #4 : 24 01 2014, 16:20:06 »

Хм, а если один датчик парктроника вышел из строя как его заменить. Они ведь по одному не продаются или продаются?
«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм»(с)Дж. Оруэлл, "1984"

RUV

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0
« Ответ #5 : 24 01 2014, 16:50:44 »

Хм, а если один датчик парктроника вышел из строя как его заменить. Они ведь по одному не продаются или продаются?

Продаются по одному но за какие то баснословные деньги 500-600 грн

Я брал парочку на разборке за 200 грн но вылечить все равно не получилось, ибо починили одни вылез где то другой а не к всем можно подлесть. вот и получается что демонтажи бампера и тд тянут столько денег что проще 1 раз поменять и забыть.

Если нужны датчики то обрашайся могу подогнать парочку по символической цене )))

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 24 01 2014, 17:25:28 »

Я брал парочку на разборке за 200 грн но вылечить все равно не получилось, ибо починили одни вылез где то другой а не к всем можно подлесть. вот и получается что демонтажи бампера и тд тянут столько денег что проще 1 раз поменять и забыть.

Если нужны датчики то обрашайся могу подогнать парочку по символической цене )))
продаются на сландо(новые ориг,по 700грн за шт),это дешевле чем по фирмам 900-1200грн за шт,про од ,про молчу
С уважением Дмитрий

надо Прадо

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Уже есть
« Ответ #7 : 24 01 2014, 18:04:48 »

Спасибо! У меня только один балуется пока-что. Может от морозов ??? Если он не образумится, то обращусь icon_friends
«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм»(с)Дж. Оруэлл, "1984"