'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: По накладкам на поводки щеток  (Прочитано 3566 раз)

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200
Re: По накладкам на поводки щеток
« Ответ #10 : 17 05 2014, 22:46:04 »

Сочуствую, видимо местные " пионэры" делают из краденного "Запорожца" рестайлинговую версию ;D. ИМХО-железный поводок заднего дворника на " рестайле" выглядит слишком похожим на смешное "жигулевское" изделие...  8D
Ну это то да, и как вариант от реагентов он еще и линять начинает со временем... Но не болтается наверно ;)

У меня родной "нежигулёвский" так разболтался за 80 тыс. км, что по гарантии без звука заменили на новый железный от "рестайла".
Теперь не болтается, но зимой обмерзает и чистит только противотанковую щель на заднем стекле!
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200
Re: По накладкам на поводки щеток
« Ответ #11 : 17 05 2014, 22:48:29 »

Ребят в общем пионеры забрали накладки на поводки щеток лобового стекла, это накладки пластиковые которые закрывают отверстия под гайку, которой прикручивается поводок щетки.
По экзисту не могу найти. Может кто может помочь по номеру этих диталюшек.
И ежели не сложно подскажите номер железного поводка заднего стеклоочистителя (хочу поменять пластмассовый на металлический, как на рестайле)
 icon_friends

У меня водительская отвалилась куда-то сама собой, без всяких "пионеров". Видимо просто сдуло набегающим потоком воздуха (может под неё попала вода и "выжало" морозом?).
Купил в Экзисте за 121.98 рубль. Код Тойота 85292-13010. Привезли на следующий день.
Да я смотрю у нас проблемки одинаковые )) то на щетках, то парктроники

На днях (две недели назад) в Питере был сильный снегопад - за сутки на Карельском перешейке выпало почти 0.5 метра снега. Снег начал падать при плюсе, закончилось всё при -5. Подошёл к заваленной машине, чтобы почистить и обнаружил, что соскочила накладка поводка на пассажирской стороне. Каким-то образом под неё попала вода и накладку просто сдвинуло с места крепления. Хорошо, что заметил и не смахнул её смёткой на землю. Тоже бы потом бумал про "пионеров"!
Поставить обратно не удалось – лёд повредил один лепесток. Теперь надо или покупать новую, или приклеить эту герметиком. Тойота – право слово!!!

Та же байда! В понедельник снегопад, шел по Н.Риге в Москву! При въезде в город народ пялится на светофорах - не пойму, в чем дело! Как остановился, выхожу - ба, вся морда в снегу, ни номеров, ни фар невидно! А в Москве то, сухо еще тогда было! Через несколько часов подошел к машине, снег растаял вместе с пластиковой заглушкой с водительского поводка щетки! То же думал "пионэры", заказал в ексисте, завтра получу + одну в запас сразу!

Приклеил последнюю заглушку гайки крепления поводка дворника на место с помощью автомобильного силиконового герметика.

Теперь "стоит" как вкопанная!  Езжу, и не парюсь, что потеряю!
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!