'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Езда по "гребенке" и прочему гравию  (Прочитано 4996 раз)

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Я так вообще больше 1,8 давление в колёсах не поднимаю, но у меня резина на 2 размера больше родной. А на стоковой никогда больше 2 не набивал. Не вижу смысла. 2,3 мне кажется это Очень Много!

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

piterpen

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150ка-2013

Я так вообще больше 1,8 давление в колёсах не поднимаю, но у меня резина на 2 размера больше родной. А на стоковой никогда больше 2 не набивал. Не вижу смысла. 2,3 мне кажется это Очень Много!
Ну дык у меня 2.4 на перед и зад по мануалу, а ежели больше пяти чел или груженый сильно, то зад 3.0.
На шильдике в дверном проеме указано.
Хотя мне тоже кажется, что 2.3 это до хрена, так как жестковато я прыгаю на кочках. На пат клубе обсуждали, многие сошлись на том, что дабы не убивать резину, надо качать как в мануале. И тут уж зависит от резины :) ща у меня штатка, которая последний сезон ходит - ее точно не жалко, а Купер какой-нибудь нулевый и жалковато вроде...

Mr.Grey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4.5; TLC80 4,2

По грейдеру с гравием еду 80 км/ч при давлении 1,2. Мягко как по асфальту. Меньше швыряет и подкидывает, более устойчив автомобиль. Колеса 33". Машина Шевроле S15, жесткая. Езжу с полной загрузкой. Но резина стирается прям на глазах... Шоссейной резины в таком режиме на долго не хватит. Думаю не более 1 тыс.км.
Ребята на стандартной Ниве на стандартных колесах 1,5 делают давление и 100 км/ч ездят.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

резина на патфайндере вроде как та же , что и на 120м . У нас по мануалу 2.0 , на пасике 2.3.

Думаю Тойота в этом вопросе правильнее.......
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Ибрагим

• Ибрагим
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Больше газу меньше ям! post post post icon_crazy2