'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помогите с музыкой  (Прочитано 1886 раз)

Slawa24rus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: помогите с музыкой
« Ответ #10 : 07 12 2013, 18:02:18 »

Лучше бы родная музыка стояла, видео всё равно не смотрю, а коробка сабвуфера в багажнике напрягает...

ALL2006

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 13 12 2013, 14:03:09 »

Спасибо за участие, понял одно- опять купи,поставь,и узнаешь,тему можно закрывать.

Alex K.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150
« Ответ #12 : 13 12 2013, 14:17:23 »

Спасибо за участие, понял одно- опять купи,поставь,и узнаешь,тему можно закрывать.
По Вашему вопросу есть целый раздел, а что по факту так я тоже сам разбирался и покупал. Единственное, что узнал тут это название бренда, выбрал Intro.
Все не так, как кажется...

Mingilpol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2018г
« Ответ #13 : 13 12 2013, 17:34:39 »

Извините за каламбур,ссылку сделать неактивной уже не могу.Так как специалист я еще тот!!!Если все правильно сделал,то вот: irkutsk.farpost.ru/shtatnaja-toyota-land-cruiser-prado-120-s-gps-bt-tv-usb-3ginternet-23933774.html.Да и не баньте меня пожалуйста ( а что это?)
такой не пользовал, когда купил Прадо, стоял Фантом вроде 3006, похожый на тот, о чём говоришь, то еще гуано.
разрешение экрана раздражает, тыкаешь в одну часть экрана, отзывается другая...
через две недели заменил на Сони, отключив штатный усилитель под сиденьем и штатный сабвуфер...
не соглашусь в корне! Стояла сони - редкостное г...но функционал нулевой и эстэт вид панели сразу потерялся! Выкинул поставил фантом 3006 hdi - это вещь!!! Звук лучше качество картинки супер телек интернет навигация айфон и другие гаджеты на раз цепляются + телефон!Все летает супер! Я очень доволен и панель как родная! На вкус и цвет конечно товарищей нет...

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 13 12 2013, 20:36:39 »

Извините за каламбур,ссылку сделать неактивной уже не могу.Так как специалист я еще тот!!!Если все правильно сделал,то вот: irkutsk.farpost.ru/shtatnaja-toyota-land-cruiser-prado-120-s-gps-bt-tv-usb-3ginternet-23933774.html.Да и не баньте меня пожалуйста ( а что это?)
такой не пользовал, когда купил Прадо, стоял Фантом вроде 3006, похожый на тот, о чём говоришь, то еще гуано.
разрешение экрана раздражает, тыкаешь в одну часть экрана, отзывается другая...
через две недели заменил на Сони, отключив штатный усилитель под сиденьем и штатный сабвуфер...
не соглашусь в корне! Стояла сони - редкостное г...но функционал нулевой и эстэт вид панели сразу потерялся! Выкинул поставил фантом 3006 hdi - это вещь!!! Звук лучше качество картинки супер телек интернет навигация айфон и другие гаджеты на раз цепляются + телефон!Все летает супер! Я очень доволен и панель как родная! На вкус и цвет конечно товарищей нет...
Ну уж не  знаю. Читаю профильные сайты и форумы, даже профи хвалят сони за качество звука. Просто они влане настройки никаие. Ну так что бы с китайской балалайкой сравнивать....

Mingilpol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2018г
« Ответ #15 : 23 12 2013, 19:37:43 »

Вот и я в свое время повелся на писанину на форумах по поводу сони...20 деревянных викинуты были зря! Фантом последний нормальная штука...как показал личный опыт!