Самый Лучший вариант поставить пневму и штатные стойки с регулировками, лучше на прадо варианта я не встречал
всем привет,
у меня тоже стоят tough dog с регулировкой, зад уж сильно на лежачих полицейских подлетает, разницы нет на каком положении мягкости или жесткости...
VitaliyF ты меня озадачил, получаеться что и регулируемые аморты не решат проблемы? Пневмо не вариант, сам работал на тойоте знаю сколько перекосов и проблем бывает с пневмой. Лучше уж на простых родных, но без пневмы.
у меня на переде стоит жесткость 2 сзади 1. в живу за городом и если ставить жестче то по областным дорогам совсем не кайфово ездить, по городу конечное перед 3 зад 2, машина прям хорошо тогда дорогу держит, в шашки прикольно играть, кренов почти нет, там на постоянку ставить жесткость более 4 нельзя.. ну когда покупал ходовку так сказали.
еще не мало важно... задние пружины одинаковые по длине и жесткости--- будет перекос на левую сторону почти 2см. если к примеру брать пружины от ирон мяна то там пружины разные.. перекоса не будет, на них кстати и машина помягче немного. и может быть жопа не будет подпрыгивать на лежачих полицейских.
кстати emu идут газматики а собачки просто масло! разница есть.
живем то рядом, давай как нить увидемся, котнешся на машинке почувствуешь что и как