'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Машина ГИБДД разбилась во время погони на МКАД  (Прочитано 3465 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Кстати о том, что они преследовали мерседес,  я не могу прочитать нигде кроме как у тебя, а вот то, что они делали что-то не так, с этим можно ознакомиться и в обсуждении их коллег, например тут - http://www.police-russia.ru/showthread.php?s=5e2dca6a4116285149cadee573dd7122&t=40458 

бред сивой кобылы о вертолетах, перехватах и так далее. впечатление как от спора в песочнице. у ребят есть жигули и всё. никто им никаких вертолетов не даст. пытались они связаться с постами или нет, не известно.
по мерседесу нигде не написано. у меня данные с места событий. как и о самом проишествии я узнал задолго до публикации. можно верить, можно ждать публикаций с указанием машины нарушителя. откуда будут данные у опубликовавших журналистов не известно.
парни разбились при исполнении, и хотя бы это не дает никому права ерничать в их адрес. не важно, взяли они у кого-то когда-то денег или нет, но в момент трагедии они исполняли свой долг, преследуя нарушителя. родным соболезнования.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Нет, Виктор, просто я не привык их слова принимать на веру, опыт такой, просто сама структура такова, что любит переворачивать все с ног на голову - часто правый становится виноватым и наоборот.. Даже в этой неприятной истории я не вижу правды, потому что в той информации, которую нам преподносят СМИ ее нет. Рад за тебя, если ты уверен в обратном! Давайте заканчивать дискус.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а что касается вымогательства взяток - не припомню за последнее время, чтобы вымогали. берут - да. но не вымогают. сами же предлагаем. кто правильный, так не давайте. пусть протокол оформляют, изымают права и так далее. все вполне логично, нарушил - ответь. другое дело, что все пытаются ответить не по полной, а подешевле взяточкой на месте... так это давайте себе, а не им предъявим. или чего мы хотим то вобще? нарушать и не отвечать?

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

Если про взятки и вымогательства - давайте открывать другую тему, наверняка там будет о чем высказаться , мне неприятно апить эту тему уже потому, что каждый в своей позиции определился  и двигаться не собирается. Вы уверены, что было преследование, я не уверен в этом и нет никаких свидетелей, что странно само по себе. Если они догоняли авто по обочине, где столкнулись с грузовиком, видимо все полосы были заняты, почему нет свидетелей, почему нет видео с места событий, все  авто ДПС сейчас оборудуют видеорегистраторами, много видеокамер натыкано и на кольцевой, да много есть почему, а в ответ - они исполняли свой долг! С чего эта инфа появилась, кто это знает? только те двое что были в авто? Почему Push и виндыч уверены в том, что все, что написано именно так и было ? Только потому что человек погиб? Если это единственный аргумент в споре, значит - да, так и было!

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Нет, Виктор, просто я не привык их слова принимать на веру, опыт такой, просто сама структура такова, что любит переворачивать все с ног на голову - часто правый становится виноватым и наоборот.. Даже в этой неприятной истории я не вижу правды, потому что в той информации, которую нам преподносят СМИ ее нет. Рад за тебя, если ты уверен в обратном! Давайте заканчивать дискус.
Так верить чему ты не хочешь? То что они приследовали машину? Ну предположим даже и не приследовали а просто двигались по МКАД в 3.00 очень тянет в сон сам знаю, но человек погиб не от меченой купюры а при движении на служебном авто и поверь в Н.С. они быть не могли. В такую ситуацию может попасть любой из нас, а кто-то будет осуждать. С тобой согласен в одном- "Давайте закончим дискус"
а что касается вымогательства взяток - не припомню за последнее время, чтобы вымогали. берут - да. но не вымогают. сами же предлагаем. кто правильный, так не давайте. пусть протокол оформляют, изымают права и так далее. все вполне логично, нарушил - ответь. другое дело, что все пытаются ответить не по полной, а подешевле взяточкой на месте... так это давайте себе, а не им предъявим. или чего мы хотим то вобще? нарушать и не отвечать?
Согласен ! Никто не вымогает, даёте сами упрашивая взять, а потом осуждаете. Нарушаем много раз в день, а попадаемся раз в год и после этого сопли пускать? Один кричит не нарушал, а попробуй доказать человеку то о чём он и сам знает? Короче мы видим только то что нам удобно.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Если про взятки и вымогательства - давайте открывать другую тему, наверняка там будет о чем высказаться , мне неприятно апить эту тему уже потому, что каждый в своей позиции определился  и двигаться не собирается. Вы уверены, что было преследование, я не уверен в этом и нет никаких свидетелей, что странно само по себе. Если они догоняли авто по обочине, где столкнулись с грузовиком, видимо все полосы были заняты, почему нет свидетелей, почему нет видео с места событий, все  авто ДПС сейчас оборудуют видеорегистраторами, много видеокамер натыкано и на кольцевой, да много есть почему, а в ответ - они исполняли свой долг! С чего эта инфа появилась, кто это знает? только те двое что были в авто? Почему Push и виндыч уверены в том, что все, что написано именно так и было ? Только потому что человек погиб? Если это единственный аргумент в споре, значит - да, так и было!

отвечая на вопрос:
у меня данные с места событий. как и о самом проишествии я узнал задолго до публикации.

касаемо всего остального...
а какие должны быть записи, инфа и тд? погоня/поимка нарушителей/преступников нормальные ежедневные служебные обязанности сотрудников милиции. ежедневно в России происходят задержания, в том числе и с погонями и с перестрелками. в последние годы меньше уже, а было что чуть не каждый день. и гибли часто сотрудники. иногда и гражданским в ходе замеса доставалось. это реальность. ежедневная. какая есть.
а если они перестануть это делать, вот тогда начнется реальный беспредел. и те, кто громче всех их сейчас ругает, первыми начнут требовать принять меры. вот только меры всегда соразмерны. ласковыми уговорами преступника не остановить, его силой поймать надо.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

Знаете, когда я вас читаю, мне просто страшно... реально! Как можно почитав новость безогворочно разделить людей на своих и врагов.  Я хоть тень сомнения оставляю, но вы то уверены в том, что пишите!  Просто если нет никаких доказательств обратного , то могло быть все что угодно, отсюда и появляются всякого рода недомолвки. Из любого происшествия и любой смерти можно сделать героя , а можно козла отпущения, как это подать. В данном случае один узнал задолго до публикации... чего узнал? Первая новость о нем появилась около 10 утра, а произошло все в 3 утра, виндыч, ты дежурил в эту ночь?  Если почитать повнимательней все что пишут об этом ДТП, ни хулители и недолюбливающие органы, а даже люди лично знакомые с пострадавшими(погибшим), так и там нет уверенности в том, что произошло. Записи то по любому какие-то были, так почему уверенности нет?  Вы сначала отделите мух от котлет - было преследование или нет, при исполнении они ехали  на большой скорости со включенными маяками (предположительно 120-130км),  или сонные и засыпающие за рулем с дежурства возвращались. Если нравится выдергивать слова из контекста, делайте это хотя бы красиво - я не писал ни про Евсюкова (еще не известно, как бы события были поданы, не останься живых свидетелей)  ни про вымогательства, но это все в одну кучу замешали и выдали.
В любом  случае камменты к этой новости прекращаю,  думаю еще будет много новостей, где мы сможем порадоваться за наших правоохранителей с куда более четкими очертаниями событий.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Знаете, когда я вас читаю, мне просто страшно... реально! Как можно почитав новость безогворочно разделить людей на своих и врагов.  Я хоть тень сомнения оставляю, но вы то уверены в том, что пишите!  Просто если нет никаких доказательств обратного , то могло быть все что угодно, отсюда и появляются всякого рода недомолвки. Из любого происшествия и любой смерти можно сделать героя , а можно козла отпущения, как это подать. В данном случае один узнал задолго до публикации... чего узнал? Первая новость о нем появилась около 10 утра, а произошло все в 3 утра, виндыч, ты дежурил в эту ночь?  Если почитать повнимательней все что пишут об этом ДТП, ни хулители и недолюбливающие органы, а даже люди лично знакомые с пострадавшими(погибшим), так и там нет уверенности в том, что произошло. Записи то по любому какие-то были, так почему уверенности нет?  Вы сначала отделите мух от котлет - было преследование или нет, при исполнении они ехали  на большой скорости со включенными маяками (предположительно 120-130км),  или сонные и засыпающие за рулем с дежурства возвращались. Если нравится выдергивать слова из контекста, делайте это хотя бы красиво - я не писал ни про Евсюкова (еще не известно, как бы события были поданы, не останься живых свидетелей)  ни про вымогательства, но это все в одну кучу замешали и выдали.
В любом  случае камменты к этой новости прекращаю,  думаю еще будет много новостей, где мы сможем порадоваться за наших правоохранителей с куда более четкими очертаниями событий.

на лицо присутствие 2-х мнений "мое и не правильное". причем даже прочитать что пишут толи желания, толи возможности нет.
итак, повторю. было преследование автомобиля мерседес. узнал я об этом проишествии не из СМИ. я сам из СМИ. информация с места событий. один погиб, второй в склифе в очень тяжелом состоянии (практически без шансов). парни разбились ПРИ ИСПОЛНЕНИИ (а не при попытке получить взятку, или обидеть убогоньких, коее им тут инкриминируется). в связи с чем, считаю не уместными гаденькие коментарии в стиле:
Не понял, а почему не поставили живой щит из ничего не подозревающих автолюбителей, заставив их сидеть и дожидаться развязки в авто???

и им подобные.

потому как разбились не выставляя живых щитов, а рискуя собственными жизнями.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

неважно в данном случае были при исполнении или нет.дело не в этом.погиб человек.родственникам и близким соболезнования.раненному дай Бог выкарабкаться.
 почему и как все это произошло--сейчас второстепенно.ИМХО.
Любое кроилово ведет к попадалову.