'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: кавказская кухня  (Прочитано 1012 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

drogbank

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +14/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 97
кавказская кухня
« : 02 01 2014, 22:35:45 »

Мне нравится кавказская кухня
Сациви из курицы
Курицу варить до полуготовности, вынуть, смазать маслом, положить вверх спинкой на противень и обжарить в духовке до готовности. Мелко нарубленный лук пассеровать 10 минут, добавить муку, обжарить до золотистого цвета, развести бульоном, добавить уксус, соль, толченую зелень, чеснок, хмели-сунели. Курицу отделить от костей, положить в соус и варить 10 минут. Грецкие орехи соединить с красным перцем, пропустить через мясорубку, положить в бульон.
Продукты
курица    1   кг   
орех    300-400   г   
масло сливочное    0.5   ч. ложки   
хмели-сунели        по вкусу   
мука        по вкусу   
соль        по вкусу
Записан