'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: антитабачный закон  (Прочитано 1122 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: антитабачный закон
« Ответ #10 : 13 01 2014, 14:08:34 »

Рассказ из серии "Художественная литература"! Может быть я отстал от жизни,но летёх, без высшего образования не бывает. Максимум - прапор.
Кирюх, бывает. Если закончил среднее учебное заведение МВД (как правило, средняя школа милиции). И больше майора ему не дадут при любом раскладе.
Вот неучи, блин!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #11 : 13 01 2014, 14:15:19 »

Рассказ из серии "Художественная литература"! Может быть я отстал от жизни,но летёх, без высшего образования не бывает. Максимум - прапор.
Кирюх, бывает. Если закончил среднее учебное заведение МВД (как правило, средняя школа милиции). И больше майора ему не дадут при любом раскладе.
Вот неучи, блин!
А есчо, если он в армейке не служил, када его с летёх попрут, то забреют рядовым в армию.

ЗЫ

Но так было раньше. До реформы МВД. Теперь школ милиции нет, закрыты в 2008 году. Так что брехня какая-то. Не встречаюца более лейтенанты без высшего образования. А раз в истории маленькая брехня, то походу и вся история художественый вымысел.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #12 : 13 01 2014, 14:46:48 »

Закон "антитабачный" у нас неправильный. И коррупцивредный.
С таким законом патрульным тока по сто рублей шкулять с курильщиков.
Надо исключить корупционную составляющую, заодно и протокольно-палочную. И забот меньше и закон будет исполняца быстро и без умных вопросов.

Всех делов, прописать в законе:

Обязать всяких чинов полицейского ведомства, узревших лиц курение табака чинящих, тех табачников бить вдоль спины дубиною, а за неимением оной в харю ему рукоприкладсвом един раз для ума и здоровья поправки.

... и не корупции тебе, не приперательств, и доходчиво с первораза.

Батьківщина в нас одна