'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Михаил Леонтьев станет вице-президентом «Роснефти»  (Прочитано 795 раз)

int_70

• Москва,ВАО.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC-150 TD ‘12 год карта клуба 0488

Журналист Михаил Леонтьев займет пост вице-президента по пиару в «Роснефти». Об этом 8 января сообщает на своем сайте газета «Коммерсантъ» со ссылкой на анонимные источники.

Агентству РИА Новости Леонтьев подтвердил, что устроился в «Роснефть». По его словам, он выйдет на работу в ближайшее время. При этом журналист не пояснил, какую именно должность он займет. В самой компании эту информацию пока не прокомментировали.

По данным «Коммерсанта», журналист будет курировать департамент информации и рекламы. Этот департамент возглавляет Владимир Тюлин, который раньше был главным редактором РЕН ТВ.

Источники газеты отметили, что между Леонтьевым и президентом «Роснефти» Игорем Сечиным «давние приятельские отношения». К тому же, по их словам, Сечин любит приглашать на работу известных людей.

Новая работа не помешает Леонтьеву заниматься его нынешними проектами, отмечает «Коммерсантъ». В частности, журналист продолжит вести программу «Однако» на «Первом канале» и руководить одноименным журналом.

По данным одних собеседников газеты, приход Леонтьева в «Роснефть» означает, что компания решила создать свой медиахолдинг. Другие источники это опровергли, отметив, что нефтегазовой компании не нужны активы в СМИ.

55-летний Леонтьев начал журналистскую карьеру в рижской газете «Атмода» в 1989 году. В том же году он устроился в отдел политики газеты «Коммерсантъ». Позже Леонтьев перешел в «Независимую газету», где возглавил отдел экономики. Также он работал в еженедельнике «Business MH» и являлся соучредителем газеты «Сегодня». На телевидение Леонтьев пришел в 1997 году. Он стал ведущим программы ТВЦ «На самом деле». В 1999 году журналист перешел на ОРТ, где создал «Однако».
Я человек творческий-хочу творю,хочу вытворяю.......

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л

Решил быть поближе к народному достоянию и осуществить мечты?
С уважением, Виктор

int_70

• Москва,ВАО.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC-150 TD ‘12 год карта клуба 0488

Вот это карьерный прыжок.
Значит правильно освещал политику ВВП.
Я человек творческий-хочу творю,хочу вытворяю.......

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л

Высказывания в инете

Киселеву досталось РИА Новости, Соловьев получил орден, Леонтьева назначили вице-президентом Роснефти. Не насосали, а накритиковали.

Михаил Леонтьев станет заместителем Игоря Сечина по употреблению слова «однако».
С уважением, Виктор

Сергей949

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4 литра

вообще не понятно как он там окажется  и почему

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Наградили-однако он специалист )))

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

вообще не понятно как он там окажется  и почему
Роснефть таким образом выполняет социальную функцию опеки над психованными алкоголиками.

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/z9ZD4-G9KCc" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/z9ZD4-G9KCc</a>