Супчик вкусный....!?
Сырно - сливочный супчик всегда и приятный и нежный и питательный...
Но может можно без маргарина?
Что за бульон? концентрат или кубик?
Или на каком мясе ?
Добавила бы .... взбитое яичко...медленно...медленно...
И любой супчик должен вариться, томиться, но ни в коем случае суп не должен китеть и бурлеть...
Для сохранения аромата, варю под крышкой....
Получается, как из печки.... (для любителей...)
Кто любит хрустинку и задоринку.... (положите капусточку в почти готовый супчик)...
Дайте супчику охлынуть, очнуться, настояться...
Подавать лучше в глубокой чаше.. (дольше останется горячим)
Вы же ни куда не спешите?
Вы наслаждаетесь!
Делаете комплимент приготовившему...
Если это жена, поцеловать разрешается !
А Вам +, за вдохновение к процессу....
Приятного аппетита...