'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: посмеяться)  (Прочитано 62245 раз)

Кастет

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 1998
Re: посмеяться)
« Ответ #820 : 04 02 2014, 05:13:44 »

:)

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #821 : 09 02 2014, 06:13:39 »

Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам
и предложить им купить ваш автомобиль…

Автосервис.
Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
— А что за пункт "Прокатило" — 10000 руб?
Мастер:
— Не прокатило? Вычеркиваем…

Надпись на могиле гонщика «Формулы 1»:
«Родился и умер от дырки в резине».

Переходя через дорогу смотрите не на светофор, а на машины . . .
Светофоры еще никого не сбивали. . .

Ездим мы не по правилам, а по дорогам . . .

Муж ведет открытую машину, на заднем сиденье находится жена.
Посредине переезда, к которому быстро приближается поезд, муж останавливает машину. Жена кричит от ужаса.
— Давай, давай, — злорадно бросает муж. — Ты сегодня целый день управляла машиной с заднего сиденья. Я вот переехал своей половиной через рельсы, посмотрим, как ты теперь управишься со своей!

Продавец в магазине запчастей спрашивает владельца китайского авто:
— Вам оригинал, или какой-нибудь немецкий аналог?

На прием к гинекологу пришла негритянка и расположилась…
Доктор долго смотрит на ее "хозяйство",
затем отворачивается, садится, бьет себя рукой по лбу и кричит "ВСЕ ! РЕШЕНО ! "
Испуганная мед. сестра "ЧТО РЕШЕНО ДОКТОР ?" "
РЕШЕНО !
ПОКУПАЮ СЕБЕ ЧЕРНЫЙ "ПОРШ" С КРАСНЫМ КОЖАНЫМ САЛОНОМ"

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #822 : 17 02 2014, 00:49:33 »

В 17 лет девушка как о.Русский. Сколько мостов не налаживай, все равно раньше 2012-го ничего НельзЯ!)
От 17 до 18 девушка как Уссурийск. Вроде хочет быть крутой и большой, но маленькая, почти плоская и нифига не крутая...
От 18 до 21 года девушки похожи на Ливадию. Они наполовину освоены, наполовину дикие, обладают естественной красотой. И все туда хотят!)
В возрасте 21-30 лет женщины подобны Владивостоку и Находке. Полностью освоены, очень хорошо развиты и открыты для торговых отношений, особенно с партнерами, обладающими солидным бюджетом и транспортом.
В возрасте 30-35 лет они схожи со Шмаковкой. Очень расслабленные и уверенные в собственной красоте. Но понимают, что все хотят в Ливадию, потому что это дешевле, и мороки меньше.
В возрасте 35-40 лет женщины похожи на Артем. Вроде всех много, но «все проездом»!!! Причем, либо во Влад, либо, блин, в Ливадию!!!
В возрасте 40-50 лет они как Большой Камень. Вроде, ну, всё есть-даже свой ядерный завод подводных лодок, но это-то в них и настораживает....
В возрасте 50-60 лет они как… Барабаш.Ими пугают.
В возрасте после 60 женщины похожи на пляж Волна. Со славным прошлым активной посещаемости, но, увы, без перспектив.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #823 : 17 02 2014, 03:37:19 »

Поспорили пастор с раввином, чей Бог сильнее.
— Мой сильнее, — говорит пастор. — Вот плыву я как–то на корабле, и вдруг — шторм. Я взмолился Богу, и он сделал так, чтобы вокруг была буря, а там, где мы плыли — полный штиль.
— Это что! — возразил раввин. — Вот иду я как–то в субботу по улице и вдруг вижу на дороге кошелёк. А в субботу поднимать его нельзя. Я помолился, и Бог сделал так, что вокруг была суббота, а там, где я стоял — четверг!"

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #824 : 19 02 2014, 02:42:20 »

грабли — вещь настолько заманчивая, что на них хочется наступать снова и снова.

Кастет

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 1998
« Ответ #825 : 20 02 2014, 16:45:07 »

.

cerber684

• Гость
« Ответ #826 : 02 06 2016, 09:31:44 »

cerber684

• Гость
« Ответ #827 : 02 06 2016, 10:33:59 »

Ночь. Интернет. В одном из видеочатов сидит полторы тысячи мужиков и наблюдают как в онлайне одна худенькая и скромная на вид девушка удовлетворяет себя сразу двумя вибраторами. В перерыве она садися за стол, пьет коньяк и кофе и нехотя общается с народом. В комментах беспрерывный ор, приглашение в гости, требования адресочка, обещания сейчас-же подъехать к ней и т. д. Подкрепившись, девушка заходит на второй круг. Мужики стонут и воют. Снова перерыв на коньяк-кофе-сигаретка. Заход на третий раз. Комментов уже меньше, все напряжены. Действие идет уже больше трех часов. Очередная сигарета и девочка начинает четвертую серию шоу. Комментарии сменяются на: "... да сколько ж ей надо? ", никто не просится в гости. После пятого раза в комментах пустота, а красотка явно настроена продолжать. Кто-то из новичков интересуется - что происходит, и почему все молчат? Одинокий ответ - Тсс! Она сейчас по IP вычислит, приедет и заипёт каждого по отдельности!

cerber684

• Гость
« Ответ #828 : 04 06 2016, 17:02:30 »

Мужик в командировке, селится в гостиницу, ему говорят, что мест нет. — Ну поселите куда—нибудь. — Мест нет! — Что мне на улице ночевать, ну к кому нибудь! Над мужиком сжалились, подселили к женщине. Через №—ое количество времени женщина в ярости прибегает на реcепшн: — Когда Вы подселили ко мне мужчину, я молчала! Когда он достал бутылку водки и выпил ее, я молчала! Когда он разделся, я ничего не говорила! Когда он раздел меня, я тоже ничего не говорила, молчала! Но когда он снял с меня очки, нацепил их на член и сказал: "Геннадий, посмотрите какого крокодила мы сейчас будем трaх@ть" Я больше молчать не буду!  ;D