'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Открыть категорию Д  (Прочитано 5436 раз)

bashkin

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120
Re: Открыть категорию Д
« Ответ #10 : 15 02 2014, 09:58:44 »

Для открытия категории =Д=,по крайней мере у нас в губернии,требуют справку,либо выписку из трудовой о наличии стажа водителем на грузовой, по-моему, не менее 1 года.Как-то так.Так что с =В= на=Д= проблематично!!!!))))

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #11 : 15 02 2014, 10:56:17 »

Для открытия категории =Д=,по крайней мере у нас в губернии,требуют справку,либо выписку из трудовой о наличии стажа водителем на грузовой, по-моему, не менее 1 года.Как-то так.Так что с =В= на=Д= проблематично!!!!))))
Это издержки старого приказа))) и очень исполнительные работники))

наил

• Гость
« Ответ #12 : 15 02 2014, 21:01:48 »

Из множества автошкол один учебный комбинат учит на "С" и "Д" - запись на июнь месяц >:D.
Так и получается, что авто проще в категорию "В" перевести ( я об 76 крузере)

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 15 02 2014, 22:39:48 »

Из множества автошкол один учебный комбинат учит на "С" и "Д" - запись на июнь месяц >:D.

О чём я и говорил)))

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #14 : 15 02 2014, 23:10:48 »

Попробуй в ПУ-42 уточнить, вроде они с "В" на "Д" как и с "С" на "Д" переучивают для ООО "ИПОПАТ", бывает в группе недобор, тогда через завуча ПУ-42 можно в группу попасть. Если по телефону откажут, а скорей всего так и будет, попробуй доехать, пообщаться с завучем.

Выдержка с сайта ИПОПАТ, в разделе вакансии:
Водитель кат.Д  на городские и пригородные маршруты.

ВНИМАНИЕ! всем вновь принятым водителям выплачивается материальная помощь - 5000 рублей (после прохождения испытательного срока).
Возможно переобучение с кат. В и С . Работникам предоставляется бесплатный проезд на служебном транспорте до места работы, полный социальный пакет и дополнительные льготы . 

Ниже адрес и контакты ПУ-42
Телефон:
8 (3412) 66-84-55,
8 (3412) 66-84-44

P.S. Да, времена меняются.... Я в свое время 6 мес. обучался на "ВС", далее, чтоб получить "Д", необходимо было три года отработать водителем и только после этого, три месяца обучения на категорию "Д", ну а на "Е" уже позже отучился, так сказать для комплекта.
А сегодня менял водительское удостоверение в связи с окончанием срока действия на новое, так несмотря на все открытые категории, теперь для комплекта, надо еще отучиться на "ВЕ" и "ДЕ".

наил

• Гость
« Ответ #15 : 16 02 2014, 18:04:58 »

Александр 62 благодарю за информацию icon_beeer