'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как установить металлические накладки  (Прочитано 2752 раз)

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с

Вчера весь вечер пытался приклеить их на скотч, не держатся, только пороги поцарапал, нашел выход, приклеил на супер момент, но где подключить так и не нашел! :-\
перед тем как клеить нужно хорошенько обезжирить поверхность,я еще после этого скотчем проверял сцепные свойства поверхности ,если плохо держиться то еще тер антисиликоном пока не скотч не стал прилипать как надо !после этого строительным феном ,если нет то подойдет и фен жены,отогрел пластик порогов и сами накладки ,после этого лента 3м,хватает намертво
С уважением Дмитрий

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Упс, Митяй К, , а у меня не такие......   у меня они закреплены на пластиковую облицовку порога, а не к кузову.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Упс, Митяй К, , а у меня не такие......   у меня они закреплены на пластиковую облицовку порога, а не к кузову.
у вас вариант 2 широкие на внутреннюю накладку порога салона!они также клеятся скотчем к пластику и подключаються аналогично
С уважением Дмитрий

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Так эти тоже к пластику кузова!всего по этим накладкам три варианта(широкие как у вас,узкие как у меня ),с подсветкой,и третий вариант простые без подсветки
С уважением Дмитрий

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

Фото на моей машине
симпатично  ^-^
  моя галерея                                                                                                                 

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
С уважением Дмитрий

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Я себе тоже такие же накладки поставил . Сверху штатных ,мне не понравилось, да и отвалятся они от пластика со временем,а смотрятся , как бутерброд, по этому клеил на металл . Провод завел через технологические окна в пороге, но для этого пришлось внутри салона , рядом с уплотнителем двери, сделать отверствие  для провода, после чего замазал его герметиком. Подключать достаточно просто --постоянный плюс найти не проблема, а минус---снимаем концевик, смотрим на провод и ищем его в пучке.
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я себе тоже такие же накладки поставил . Сверху штатных ,мне не понравилось, да и отвалятся они от пластика со временем,а смотрятся , как бутерброд, по этому клеил на металл . Провод завел через технологические окна в пороге, но для этого пришлось внутри салона , рядом с уплотнителем двери, сделать отверствие  для провода, после чего замазал его герметиком. Подключать достаточно просто --постоянный плюс найти не проблема, а минус---снимаем концевик, смотрим на провод и ищем его в пучке.
тоже раньше стояли широкие  на внутренних порогах,внеше не айс,верно сказали как бутерброд ,поэтому были сняты и проданы ,а вместо низ куплены узенькие,внешние !стильные и красивые
С уважением Дмитрий

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

... ну все... побегу свои оттдирать ))))     

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

... ну все... побегу свои оттдирать ))))   
думаю отдирать не стоит ;)
С уважением Дмитрий