'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Усилитель Элеганса и микширование звука?  (Прочитано 1634 раз)

shanay

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 3Л дорестайл

Добрый день.
Возник такой вопрос.
Хочу оставить штатный усилитель и штатный ГУ с радио, при этом заменить маленький монитор на устройство с навигацией.

Возник вопрос можно ли при прослушивании штатного радио подмешать звук с навигации, если возникает "поверните налево"?

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин

в принципе,если скажем соединить линейные выходы нештатного и штатного гу, хотя бы по одному каналу - левому переднему, ну и сделать кнопку для его включения-выключения... ну это в теории,пробовать надо.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

Добрый день.
Возник такой вопрос.
Хочу оставить штатный усилитель и штатный ГУ с радио, при этом заменить маленький монитор на устройство с навигацией.

Возник вопрос можно ли при прослушивании штатного радио подмешать звук с навигации, если возникает "поверните налево"?

Весь вопрос только в том, какое "устройство с навигацией" собираетесь подключать. Есть "устройства" у которых ничего "подмешивать" не надо, включаете "пин- ту - пин" и все уже работает: музыка - радио (штатные) и голос навигации. Более того, если это устройство "дружит" с кан шиной, то и все данные бортового компьютера будут на экране.

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин

Надо бы как-то развеять убеждения народа про кан-шину. Она к голове только в люксе подводится. В остальных модификациях кан-шина приходит в парк ассист, и оттуда уже по GVIF идет на мониторчик инфа о расходе и тепмературе. Так что в элегансе "пин-ту-пин" вряд ли выведет на экран расход, надо будет еще проводов подбросить... если, конечно, "устройство "дружит" с кан шиной".
Кто не верит - схемы посмотрите.
з.ы. в люксе эта инфа тоже кстати идет по GVIF из парк ассиста, судя по схеме... а по прямому кан может климатическая установка или еще что-то... в общем у меня не люкс, не знаю.

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж

Надо бы как-то развеять убеждения народа про кан-шину. Она к голове только в люксе подводится. В остальных модификациях кан-шина приходит в парк ассист, и оттуда уже по GVIF идет на мониторчик инфа о расходе и тепмературе. Так что в элегансе "пин-ту-пин" вряд ли выведет на экран расход, надо будет еще проводов подбросить... если, конечно, "устройство "дружит" с кан шиной".
з.ы. в люксе эта инфа тоже кстати идет по GVIF из парк ассиста, судя по схеме... а по прямому кан может климатическая установка или еще что-то... в общем у меня не люкс, не знаю.
Где то вы и правы. У меня на FA082 выходит вся инфа, которая отображалась на стоковом экранчике, за исключением разве что динамических шкал расхода топлива. Но эта модель разработана под Престиж, там как раз все кроме экрана остается в своем первозданном виде.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

В Люксе ГУ принимает и КАН, и ЛАН, и AVC. Есть блок-схема в техдоке.
Я себе ставил ГУ от Люкса в Элеганс, КАН есть в старой проводке, остальные дотягивал.