Здравствуйте форумчане.
Проблема №1: Началась легкая вибрация салона при езде. Симптомы проявляются только когда надавливаю педаль газа.
Сразу хочу сказать, что езжу медленно. Но допустим когда еду накатом с горки или по ровной дороге вибрации нету, чуть в гору или на разгон появляется легкая вибрация.
Проблема №2: Сначало слегка, а теперь сильнее при включении передачи и когда на D еду во время старта удары где-то, либо в коробке, либо в редукторе или ещё где-то в кардане может быть. Подскажите опытные форумчане, на что стоит обратить внимание : крестовина, масло в коробке или в редукторе, может кардан, или ещё на что-нибудь.
Проблема №3: Честно говоря, она уже год как наступила, просто меня она не парит (ведь тойота та машина, в которую лишний раз лезть не стоит, лучше чем сделали японцы всё равно не получится), но тем менее коли создал тему почему бы и не спросить. Произошло прошлой зимой (заранее скажу, что не я был за рулём , я копал, а посадил машину и газовал до усрачки мой дядька). Засадили машину на мосты, сильно газовали, крутили руль туда сюда в итоге появился звон цепи при старте и при срабатывании антибукса (ну или когда наверно включаются всякие дифференциалы. Звон похож на какую-то цепочку, которая прокручивается на оси. Может кто-нибудь сталкивался ?