Leganza, Думаю радиатор от приоры с кондеем тебе подойдет. Выход трубок на лево, размеры меньше, но можно сделать переходный рамки, изготавливается лузаром, еть и японский панасоник аналог.
.
каталожный номер LRh 01182b
только ИМХО замена радиатора отопителя стоит дороже самого радиатора. Смысл экономить?
Спасибо дружище...да нееет..мне это не нужно сейчас...я себе оригинал поставил...просто если вдруг кому то, когда то нужно будет менять...и оригинал будет дорог..чтобы человек знал что есть радиатор, который можно впихнуть вместо родного...и кататься дальше....мало ли что...может кто то сталкивается с радиаторами разных машин..и на глаза попадёт эта темка...да и подберёт для нас для всех подходящий вариантик....А по поводу самой замены - на этих праздниках сам менял этот радиатор...скажу тебе честно...делов на 2 часа с перекурами...и 1час 20 мин. без перекуров....Там всё проще пареной репы...И если ОД говорят, что нужно снимать всю торпеду, стравливать фрион...снимать полностью блок кондиционера со встроенным радиатором печки, потом собирать всё назад и закачивать фрион...и выложить за это сумму в 300 - 400 баксов - Поставить такого ОД раком.....дать пенделя...и написать мне..я расскажу как это сделать быстро, качественно и в темпе вальса. Хотя данная информация уже есть на форуме..просто её нужно найти.