'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: кнопки управления аудио системой на руле.  (Прочитано 1923 раз)

selynin

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlcp150

Проблема такая,престиж плюс ,при нажатие кнопки со стрелкой вверх ^ аудиотрек или радиостанция переключаеться вниз и на оборот,проходил ТО обратил на это внимания сервисменов,но они ничего вразумительного сказать несмогли кроме как что так и должно быть,из за цейтнота дальше разбираться не стал,так вот у меня вопрос у всех так или нет,и если нет может знаете как сделать чтобы все было по нормальному,в мануале и на форуме ответа не нашел.....

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель

Проблема такая,престиж плюс ,при нажатие кнопки со стрелкой вверх ^ аудиотрек или радиостанция переключаеться вниз и на оборот,проходил ТО обратил на это внимания сервисменов,но они ничего вразумительного сказать несмогли кроме как что так и должно быть,из за цейтнота дальше разбираться не стал,так вот у меня вопрос у всех так или нет,и если нет может знаете как сделать чтобы все было по нормальному,в мануале и на форуме ответа не нашел.....
У меня голова типа фантом,один раз случайно перестроил,когда лазил в меню,вроде по напряжению или чё-то подобное,всё стало наоборот работать,знакомый потом всё исправил быстро.

selynin

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlcp150

у меня "голова"родная с навигацией,все перепробовал,не как,пустяк конечно ,но иногда очень раздражает.

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель

у меня "голова"родная с навигацией,все перепробовал,не как,пустяк конечно ,но иногда очень раздражает.
Все равно есть где-то настройки,так как г.у подключено по одному принципу к рулю.дилеру надо наверное,трясти их.

selynin

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlcp150

дык все вроде просмотрел,толку ноль.....

alexn30rus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander I, TLK 120 4.0l, TLK 150 4.0l
    • Прадо 150, 4.0 "люкс"

При нажатии стрелки вверх должно переключаться вверх, такого как у тебя быть не должно. Пусть ОД не парит мозг, тряси их пусть разбираются

alexn30rus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander I, TLK 120 4.0l, TLK 150 4.0l
    • Прадо 150, 4.0 "люкс"

Правда смотря что ты считаешь верхним треком и радиостанцией, при нажатии стрелки вверх должен переключать на следующий по списку, и соответственно вниз переключает на предыдущий

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель

Правда смотря что ты считаешь верхним треком и радиостанцией, при нажатии стрелки вверх должен переключать на следующий по списку, и соответственно вниз переключает на предыдущий

Вот-вот! По списку треков это будет вниз! :) Здесь лучше применять вверх-вперед, вниз-назад. Запутались просто.