Тормоз то понятно, но не все лебедки легко разматываются! У тебя скорее всего Айсин лебедка стоит, раз такая легкая
У меня она родная с завода, по этому не интересовался её названием.Да и пользую её редко, но с удовольствием.
Как то зимой поехал дорогу посмотреть,(свояк у меня сузуку купил ) вот я и решил найти место где её можно потестить. Проехал несколько мест ::)не нравится,легко бльно. Еду дальше,смотрю отворот интересный занесённый весь, я туда и смотрю куда она дальше ведёт,опа
а она никуда не ведёт, и вообще это не дорога а яма вырытая для весенней воды. И в этот момент машина тонет в глубком снегу.Включил все блокировки-нифига,машина просто висит на смятом под ней снегу,яма глубиной как раз с машину.И как на зло по дороге с которой я свернул никто не ездит,верее редко,и следы на ней были только мои.Выбрался кое как из машины, пошёл смотреть,назад безполезно только тащить,значит вперёд,т.е.в лес.Обошёл вокруг ямы-снег вроди не глубокий если вылезти на край ямы можно попробовать назад с разгона.Пошол разматывать лебёдку,а главное что я ею пользовался впервые. Ну что разматал трос, обернул вокруг подходящего дерева, вытащился на край ямы, поробовал-машина пошла!Отцепился и ходом назад и О ЧУДО!!!
машинка выехала я её аж разцеловал! Вот так я познакомился первый раз с лебёдкой. ^-^Доволен был как слон.
Чёт накатал много букаф извените.