'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с ГУ LC Prado 2.7 араб. Оч.нужен мастер.  (Прочитано 1547 раз)

wash-jones

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.7 араб

Друзья!

Очень хотел задать вопрос по наболевшей теме. Около года назад купил LC 150 2.7 араба. Все отлично, кроме ГУ на Windows CE.

Полгода оно работало относительно стабильно (были лаги с Bluetooth, но не критичные), а потом начались проблемы. Во-первых, перестал работать GPS (не может определить позицию машины), а, во-вторых, постоянно перестают работать камеры (и передняя, и задняя). То есть они то начинают работать, но снова перестают (черный экран).

Порекомендуйте, пож-та, хорошего и опытного человека, который хорошо разбирается в подобного рода ГУ и смог бы решить эти проблемы.

Заранее спасибо за помощь.

С уважением, Иван

wash-jones

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.7 араб

Да, и еще вопрос к знатокам - у меня нет парктроников, можно ли к этому ГУ их подключить?

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Друзья!

Очень хотел задать вопрос по наболевшей теме. Около года назад купил LC 150 2.7 араба. Все отлично, кроме ГУ на Windows CE.

Полгода оно работало относительно стабильно (были лаги с Bluetooth, но не критичные), а потом начались проблемы. Во-первых, перестал работать GPS (не может определить позицию машины), а, во-вторых, постоянно перестают работать камеры (и передняя, и задняя). То есть они то начинают работать, но снова перестают (черный экран).

Порекомендуйте, пож-та, хорошего и опытного человека, который хорошо разбирается в подобного рода ГУ и смог бы решить эти проблемы.

Заранее спасибо за помощь.

С уважением, Иван

Хороший и опытный человек Китаем не занимается, рекомендую заменить ГУ, и не париться. У меня вот тоже глюки с задней камерой начались( буду менять), а до этого верой и правдой 3-й год. Передняя камера работает норм.
Кроме того не понятно машинка новая или Б/У. Какого года? Магнитола новая или Б/У. ?

А для начала в приветствие нужно заглянуть - Это самая верхняя тема форума.
Ко мне на ты.

wash-jones

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.7 араб

Добрый день!

Спасибо большое за комментарий. Машина новая, покупалась в начале 2013 года (по ПТС - 2012), араб, ГУ - наверняка китайское.

А если менять, то какое лучше ставить? У меня была мысль что-то на андройде купить, но там вроде бы тоже все китайское, если я не ошибаюсь?

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО

Добрый день!

Спасибо большое за комментарий. Машина новая, покупалась в начале 2013 года (по ПТС - 2012), араб, ГУ - наверняка китайское.

А если менять, то какое лучше ставить? У меня была мысль что-то на андройде купить, но там вроде бы тоже все китайское, если я не ошибаюсь?

Тут нужно понимать какая комплектуха у тебя (6 или 9 динамиков с усилком). Но продают и универсальные. Китайцы они все, но если брать у нас в магазине, то тогда на него будит хотя бы  гарантия.

Ну в принципе стоит сначала показать авто спецам, там где магнитолы устанавливают. У меня однажды лаги были тоже с GPS, оказалось я когда ГУ снимал провод антенны слегка задел и он чуть отошёл. Потом сам допёр, подкрутил плотнее его и всё сразу стало хорошо с глобальным позиционированием.
Ко мне на ты.

wash-jones

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.7 араб

А если купить ГУ у тебя в магазине, можно будет установить сразу же? Чтобы ты рекомендовал из андройда, чтобы можно было Яндекс.Навигатор установить? У меня на машине парктроников нет, а очень хочется поставить - можно ли будет подключить их к новому ГУ на андройде?

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО

А если купить ГУ у тебя в магазине, можно будет установить сразу же? Чтобы ты рекомендовал из андройда, чтобы можно было Яндекс.Навигатор установить? У меня на машине парктроников нет, а очень хочется поставить - можно ли будет подключить их к новому ГУ на андройде?

Ты не понял, у нас в магазине я имею ввиду у нас это в России. У меня магазина нет пока. А так фантом вроде бы умеет прописывать как парктроники, так и датчики давления в шинах.
Ко мне на ты.