Хочу взять себе как вторые для активного отдыха (съездить в Монголию), сейчас стоит бридж дулер НТ, к нему на трассе претензий особых нет, но по грязи даже легкой он никак, ну и главная бяда это грейдер, щебенка внутрь колеса просто на ура влетает, убивая весь отдых на корню...Сильно зубастую типа КУПЕРА И МАХХИСА не надо, так как по асфальту все же тоже не мало тыщ км предстоит, поэтому ищу универсального середнячка, чтоб и докупить в случае чего было не проблемно.
А про кумху в этом размере 285/60-18 вообще ничего не начитал...
Делитесь!
А зачем брать то, что никто не берет и ничего об этом не знает? Смысл? Дешевая цена? Что вас привлекло в этой резине? На форумах джиперских покатушек много отзывов о путешествиях в Монголии с различными советами и по использованию резины в том числе. Я думаю вам лучше таким путем пойти.
Ссылку будьте любезны)
Читайте правила форума. Ссылки активные и не активные запрещены.
Вы так и не ответили на вопрос о причинах вашего активного интереса именно к этой резине?
Нужна любая, но не такая агрессивная как указывал выше, но и не дорожка типа BRS DULER, а кроме ссылки можно номер поста и темы с веткой или не активную.
А резину вам еще до балкона не донести??? Наберите в яндексе поездка по Монголии на внедорожнике, авто путешествия по Монголии, а уж там поиск рулит как обычно. Я сам видел и читал. У нас тут на форуме есть тема по грязевой резине на прадо. Ее тоже легко найти в поиском.
Об этом сообщу отдельно, не спешите так(пока еще не прикупил резину), но все же похвально
Третий раз повторяю-грязевая резина не интересует-поэтому и указал аналог того, что ищу в надежде что клубни наверняка юзали "сенреднячков".