Всем огромный привет. И искренние слова благодарности. Уже третий косяк в машине я исправляю своими руками и конечно с помощью нашего форума. 1. Колодки ручника брякали. 2. стук в рулевом.и вот вчера промыл радиатор печки. Но в этом внес и своего. а именно. Но хочу пояснить. Правая пассажирская сторона дула холодом. В Новосибе гоняли специальным импульсным аппаратом тоже с химией и гор. водой .Результат 0.Был готов в принципе уже к покупке нового радиатора.
Так вот в качестве промывки я использовал лимонную кислоту. 2 кг. развел - 1 электро чайник гор. воды. Взял насос МАЛЫШОК и через патрубки под капотам с ведра закачал эту гремучую смесь в радиатор отопителя. Где то с интервалом в 15 мин. делал прогонку по кругу. т.е. в ведро .Часа через 2 поменял шланги местами и тот же процесс еще 2 часа. думал на ночь оставить но побоялся.
Г...от туда вытекло в виде жижи эмульсионной много . Результат - греет отлично с оговоркой что морозов пока нет но дует одинакова с обеих сторон горячим. Есть мнение конечно ,что не надолгл это . Но процесс на самом деле настолько прост , что и повторить его труда не составит.