Здравствуйте! Случился у меня страховой случай два дня назад, я ехал в Москве на старом бмв пятерке, на перекрестке в жопу (левую сторону) вьехала королла (виновник, осаго гефест). Я получил от ГИБДД на руки Постановление об административном правонарушении и Справку ф.154 о дорожно-транспортном происшествии. Там записали: заднюю левую блок фару, левое крыло и левый демпфер, т.к. бампера не было, отлетел в предыдущем дтп. Дело в том, что мое тс было уже бито в правую жопу когда-то, но руки не дошли восстан-ть, есть справка о дтп. Теперь самое интересное, 5 мая еду на экспертизу в гефест, могут ли мне отказать в выплате страховки, потому-что присутствуют следы предыдущего дтп или будут выплачивать согласно Справке от Гибдд? Второй вопрос, у Тс большой пробег и старый год, как выиграть побольше выплаты от страховой? и третий, если не показывать старую Справку страховой, могу ли я приукрасить повреждения?
и четвертое, у тс замкнуло стопаки и оплавились гнезда в фаре, могу ли я потребовать эксперта к стоянке, т.к. авто без стоп-сигналов не может перемещаться?