'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то заказывал на Алиэкспресс?  (Прочитано 6292 раз)

bubsik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 3.0D Elegance
Re: Кто-то заказывал на Алиэкспресс?
« Ответ #20 : 29 04 2014, 10:48:54 »

Получил вчера свою магнитолу, вот эту  aliexpress точка com/item/100-Android-Car-DVD-for-Toyota-Prado-150-2010-2011-with-wifi-3G-800Mhz-CPU-512MB/944669232.html
На майских буду ставить и тестировать, потом отпишу что и как работает...

Bobypt

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • tlc prado120
« Ответ #21 : 30 04 2014, 07:05:29 »

icon_friends в том же магазине купил)
камера зв не очень понравилась( как то слишком низко смотрит, угол обзора не большой, ночью как днем но с шумами :icon_cool3:

Alex B-M

• 442Hz
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Sound as life
    • BMW-525iA E39; Prado 120 R2 08
« Ответ #22 : 30 04 2014, 07:07:29 »

"...за давностью времени, не дождавшись ответа, заказал и получил ГУ ...." -

все дело так сильно затянулось потому, что машина уехала и я долго установить девайс не мог - в домашних условиях погонял её, но что там особо скажешь, надо именно в машине... как сложились более-менее полные впечатления после установки и пользования - сообщил. увы и ах, китайцы до момента оплаты товара будут готовы практически на всё, обещая пожизненную поддержку и всевозможные бонусы. но как только оплата прошла - всё.... как в фильме "snatch" с домиком на колёсах, которые прям не стоянке у цыган отвалились  ;D ;D ;D
C уважением, Александр.

Alex-zander

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #23 : 13 05 2014, 19:34:09 »

Получил вчера свою магнитолу, вот эту  aliexpress точка com/item/100-Android-Car-DVD-for-Toyota-Prado-150-2010-2011-with-wifi-3G-800Mhz-CPU-512MB/944669232.html
На майских буду ставить и тестировать, потом отпишу что и как работает...
Покупал себе такой же на Элеганс, ничего аппарат, только экран можно поярче (особенно летом), мне продавец на Али предлагал сразу заменить экран на емкостный примерно за 800 рублей доплаты, я че-то отказался, теперь думаю было бы ярче. Ставил сам вместо штатного маленького мониторчика, старое ГУ оставил, подключил его к новому через штатный AUX проводом, не могу настроить звук навигации (не слышно почему-то). До сих пор не подключил штатную камеру заднего вида к новому ГУ, все делал как описано здесь на форуме, с кренкой, по распиновке, думаю надо еще раз выбрать время прозвонить все контакты.
Может у тебя быстрее получилось с камерой, подскажи, а то пришлось маленький штатный монитор в разобранном виде протянуть штатной проводкой (без кнопок) в бардачок и открывать его при заднем ходе 8D

Bobypt

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • tlc prado120
« Ответ #24 : 13 05 2014, 21:29:52 »

...только экран можно поярче (особенно летом), мне продавец на Али предлагал сразу заменить экран на емкостный примерно за 800 рублей доплаты, я че-то отказался, теперь думаю было бы ярче...
не было бы ярче, у меня емкостный экран, в солнцезащитных очках нифига не видно что на экране, да и без очков яркость оставляет желать лучшего...
кстати, поставил себе другую сборку андроид (нашел ссылку на драйв2) - очень понравилось, приложения не вылетают, вай фай не отваливается)

Alex-zander

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #25 : 18 05 2014, 20:31:54 »

...только экран можно поярче (особенно летом), мне продавец на Али предлагал сразу заменить экран на емкостный примерно за 800 рублей доплаты, я че-то отказался, теперь думаю было бы ярче...
не было бы ярче, у меня емкостный экран, в солнцезащитных очках нифига не видно что на экране, да и без очков яркость оставляет желать лучшего...
кстати, поставил себе другую сборку андроид (нашел ссылку на драйв2) - очень понравилось, приложения не вылетают, вай фай не отваливается)
А камера ЗВ у тебя штатная была либо докупал, если штатная, то скажи как подключал

Bobypt

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • tlc prado120
« Ответ #26 : 18 05 2014, 23:07:07 »

А камера ЗВ у тебя штатная была либо докупал, если штатная, то скажи как подключал

докупал там же у продавца) не совсем мне понравилась эта камера, слишком вниз смотрит