Мужики я ни кому не навязываю!!! Вопросы!!! Хммм, а какие вопросы??? Я сделаю фотоотчет со всеми фотками, так сказать опытом поделюсь!!! покажу почему менял!!! Всем кто сомневается и думает что я продаю плохую машину, ну что же думайте дальше я вас разубедить не смогу да и смысла в этом нет!!
А тормозуху я раз в год меняю, скажите нет смысла!!! Мой ишак хочу ...... хочу еду!!! Для меня так спокойней, тоже касается и замены которую я планирую сделать!!! Я подтянул ручник не правильно забрякали колодки, снял диски понял что их надо бы поменять!!! Раз меняю диски сменить и колодки колодки за собой тянут пружинки так как ну надо ИМХО, на одном шланге было вздутие, поменять так оба, че уж. Ведь если не продам сам же буду ездить!!! Меняем шланги меняем и шайбочки!!! А так как у меня передние суппорта крашеные, в том году перебирал, заклинил один цилиндр, значит и задние надо покрасить для балансу, а раз красить значит разбирать, а коли разобрал и лежат новые цилиндра, почему не поменять, резиночки и все прочее!!!