жееесть Игорян, ты вроде эту Боню знаешь, она вообще адекватная леди?
кто там еще ее знает? вроде Женя говорил еще.
писец просто, что она тут вытворила
Володь, вот именно потому, что Танюху знаю лично, тему(именно тему!) бредом не считаю.
Что и как на самом деле с лотами - не вникал, не хочу(т.к. не надо!), и уж тем более зуб не дам.
Во-первых потому, что в начале темы вроде как есть тел, и вроде как он даже доступен, можно позвонить и как-то раскачать тему в свою сторону, если оно конечно надо. А во-вторых, молоток уже стукнул дважды, че тереть то щас?!
Все остальное, имхо и без обид, домыслы.
И это тоже объяснимо, мошенников много, да в целом - кризис доверия у нас! Только вся эта возня в теме-то не нужна, считаю: если понравился лот в первом посте, то бегом за телефон(относится к любой теме!), благо он тут есть. А дальше, как пойдет, что называется
Недостаток и несоответствие инфы - да, согласен, но в теме не один раз идет ссылка опять же на тел, смысл обсмыкивать это?!
Никого не оправдываю, но подстав никаких не увидел в теме, хотя могу чего то и не знать, сужу только по тому, что прочел тут.
И по написанному в теме предъявить ТСу, кроме как "Продажа от 3-его лица", имхо нечего.
Как-то так вижу картинку...
ПС: Думаю, тема к закрытию.