'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Родной автозапуск TOYOTA с обратной связью!!  (Прочитано 3948 раз)

aidar 2002

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200

Доброе время суток господа одноклубники. Собственно вопрос вот какой. Имеется авто LC200 2012 4.6. И имеется вышеуказанный комплект родного автозапуска TOYOTA с обратной связью и брелком с ЖКИ.  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=29842.0   Набор привезен с Японии. Все установлено в авто но.... не работает... >:D . Так как мануал только на ЯППОнском. Местные ОД которые собственно и устанавливали все это хоз-во в машину не в курсе вообще. До того как я им не привез этот автозапуск они вообще не знали что такое бывает..... Ну что поделаешь. На то они и ОД.  ??? . Суть проблемы в том, что все подключено но TOYOTA TechStream (сканер ОД) не видит этот девайс как отд. блок и соответсвенно не возможно прописать его. Также невозможно прописать брелок автозапуска. В общем надежда только на ВАС ГОСПОДА..... :-\  . Возможно есть какая то особая процедура прописки или инсталляции или еще чего. В том что данный комплект подходит и функционирует на данном типе авто сомнений нет, т.к есть в пользовании LX570 2008 араб с сей приблудой в комплекте. Полная копия, только на брелке значок Лексус.

наил

• Гость

послушаю pif

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Старая тема.
"Родной" набор начинается на PZ
Японские - есть отличие в несущей частоте.( это точно!!) Не знаю в чем точно причина, но среди 7-10  купивших японский комплект ( и новые и бу) у меня нет информации по положительному "запуску". А может сделали и молчат. Но вопросов море было. ( касаясь и 200 и 120 и 150.)

По поводу японского = файнриадер + транслейт  рулит