Кто-то может написать мне телефон, я уже сейчас позвоню, спрошу, что для них критично необходимо, какрй возраст детей и буду уже по-тихонько проводить акции благотворительности среди своих клиентов+ в своем районе попробую по местным форумам, так как меня там многие знают, к своему вкладу добавлю помощь тех, кто изъявит желание ее оказать , один раз к новому году я пол-Газели одинцовскому детдому насобирала, люди с теплотой сердца все несли, а у пеня даже не было машины отвезти, разбила, тогда я написала объявление на авито- типа примите участие в благотворительности наши вещи бесплатно отвезите на вашей машине. За 1 час 20 девушек позвонило и 1 мужик. выбрала мужчину- так мы с ним раз пять туда возили потом, он даже без меня туда гонял потом, просто я говорила что где забрать, также я хотела бы разместить инфу о детдоме на своем сайте. На нем уже есть инфа о других детдомах, люди часто через нас получают бесплатно информацию куда и что и кому нести, бывает им лень и они нам, а мы уж в кучу и туда все. Детский лом даже мне письмо с благодарностью прислал один раз для клиентов, что приняли участие. Мне кажется многие могли бы сделать такие маленькие вклады- сделать на работе рассылку через мыло среди коллег, партнеров или, например, на форумах районе, где живете, или просто на сайте своем сделать доп раздел. Для меня дети - это святое, я воспитываю каждый год не менее 200 детей, у которых есть родители, хочется помогать малышам, лишенных родителей.
Теперь когда я снова на машине я готова под крышу набитым хоть каждую неделю туда что-то возить
http://