'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Люк на хае 2014  (Прочитано 1930 раз)

vitaly1986

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Люк на хае 2014
« : 02 07 2014, 20:18:39 »

Всем привет! Кто знает почему нельзя заказать комплектацию с люком? В штатах есть, на Украине есть... У меня "мечта идиота" люк! ;D Кто подскажет, как и где можно заказать хай с люком?

-BULLET-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014
Re: Люк на хае 2014
« Ответ #1 : 02 07 2014, 20:30:25 »

Всем привет! Кто знает почему нельзя заказать комплектацию с люком? В штатах есть, на Украине есть... У меня "мечта идиота" люк! ;D Кто подскажет, как и где можно заказать хай с люком?

Можно его на спор выиграть  ;D ;D

yan86

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5
« Ответ #2 : 02 07 2014, 20:55:27 »

Я думаю подождать годик, в рестайле добавят. Думаю еще круговой обзор должны добавить.

vitaly1986

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 02 07 2014, 21:59:50 »

Я думаю подождать годик, в рестайле добавят. Думаю еще круговой обзор должны добавить.
Нее, ждать не вариант. Долго слишком...

yan86

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5
« Ответ #4 : 02 07 2014, 22:10:30 »

Нее, ждать не вариант. Долго слишком...

Тогда вебаста в помощь ( кто не знает, они профессионально еще люками занимаются)!

Titan5

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014 3,5 Lux
« Ответ #5 : 03 07 2014, 02:44:52 »

Люк мне лично нафиг не нужен. Но все ж таки странно, что его не предлагают хотя бы в качестве опции, за доплату. Как и активный круиз, и еще всякие мелочи, доступные америкосам...
Lexus Rx 400H - был. High 2014 Lux - есть на ближайшие 3 года

tamagawk666

• Гость
« Ответ #6 : 03 07 2014, 02:55:45 »

Так это вопрос надо ТМР задать почему они к нам хаи без люков возят )) у америкосов есть
Зы: ну люк дей-но очень спорный девайс .... У меня есть на 200 м но открывал его пару раз всего...

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 03 07 2014, 09:01:09 »

Так это вопрос надо ТМР задать почему они к нам хаи без люков возят )) у америкосов есть
Зы: ну люк дей-но очень спорный девайс .... У меня есть на 200 м но открывал его пару раз всего...
дороги плохие, вот наверно и не возят ;D.на лексусе был люк,использовал в режиме вытяжки(это когда не сдвинут люк, а приподнят) регулярно,в течении года он начал постукивать когда открыт, на неровностях.по сервису- типа подразбились/залюфтили направляющие/херающие,вощем не гарантия,типа все исправно/не течет/приводы работает.

Nicolss

• Гость
« Ответ #8 : 03 07 2014, 13:07:20 »

Фигня какая то. У меня все машины с люками были кроме Прадика и ничего не стучало и не скрипело. Сейчас тоже есть, пользую во всех направлениях, всё норм!

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 03 07 2014, 13:36:19 »

Фигня какая то. У меня все машины с люками были кроме Прадика и ничего не стучало и не скрипело. Сейчас тоже есть, пользую во всех направлениях, всё норм!
Фигня/не фигня,что было-то было.есть подозрения,в постоянном маршруте был грейдер подушатанный с гребенкой,ходился естественно максимально быстренько,чтоб пассажиры как зайки-попрыгайки,ну и со временем лючок стал погромыхивать. поскольку сие для меня некриминально-забил.