'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На что сменять Прадик? Диско 4 или Жип Гранд все 3 литра  (Прочитано 21115 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Посетил сегодня салон ФВ, пообщался со знакомым владельцем. Потом съездил в салон Тойоты, узнал стоимость своего коня по трейд- ину, взял бумажку с описанием изменений комплектаций, прикинул туда-сюда и заказал элеганс в другом цвете. У нас ставят чип, вернее меняют заслонку, по словам менеджера, что добавляет пятьдесят лошадей. В общем альтернативы нет! Или утки...
Охренеть,вот не понимаю зачем брать ну просто те же яйца,даже не сбоку,уж хотя бы 200 попробовал,а то ездить на одном корыте вовсе скучно и не интересно. я корытами все тачки называю,без обид.

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я на выходных проехался на этих трех авто за один день. Сравнил по горячим следам LR Disco IV, JGC, TLC Prado. Прадо сильно отстает от конкурентов. Громко, медленно, натужно, не собранно. Единственное чем подкупает - простотой, как следствие - надежностью. Но угоняемый. Чирок намного лучше едет. Угоняемость низкая. По отзывам владельцев - серьезных траблов за время гарантии не было. Имею в виду массовый отказ АКПП или двигла. По мелочи набирается, но этого и у других марок хватает. Диско едет еще лучше! Реально хорошо едет. По отзывам - машина лотерея. Как повезет. Можно 100 тыс проехать и только на ТО заезжать, а может и движок стукануть при минимальном пробеге. Угоны начались, но не носят характер эпидемии. Голову сломать можно! По совокупности всех характеристик даже сейчас на первом месте Прадо 120! ИМХО! Но, блин, как едет Диско...

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI

На вторичке, эти экземпляры сильно падают в цене и пользуются малым спросом, а Прадо всегда востребован, а в остальном полностью соглашаюсь.

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC

Посетил сегодня салон ФВ, пообщался со знакомым владельцем. Потом съездил в салон Тойоты, узнал стоимость своего коня по трейд- ину, взял бумажку с описанием изменений комплектаций, прикинул туда-сюда и заказал элеганс в другом цвете. У нас ставят чип, вернее меняют заслонку, по словам менеджера, что добавляет пятьдесят лошадей. В общем альтернативы нет! Или утки...
Охренеть,вот не понимаю зачем брать ну просто те же яйца,даже не сбоку,уж хотя бы 200 попробовал,а то ездить на одном корыте вовсе скучно и не интересно. я корытами все тачки называю,без обид.

Да я с тобой согласен, в принципе. Но у меня есть отдушина, иногда меняюсь с женой и гоняю на икс три. Срок продажи прадика и покупки нового авто я уже снова сдвинул, как время настанет, так и решусь...
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

Winex

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Можно сказать - Аминь )))

Индевор

• Давайте жить дружно...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске ТЛК-200

CUSCO, Поделитесь пожалуйста свежими впечатлениями, отзывами о Дискавери...
0  300  ЕВ  163

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

CUSCO, Поделитесь пожалуйста свежими впечатлениями, отзывами о Дискавери...

Да какие впечатления.. Пол ходовки уже поменял) Шучу!

Илья, очень интересно послушать!