'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Toyota LC Prado 120, 2007 года, 4 литра  (Прочитано 8769 раз)

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
Re: Продам Toyota LC Prado 120, 2007 года, 4 литра
« Ответ #50 : 07 10 2014, 21:19:20 »

Приветствую.

Безупречный Рав 4 III, 2005  г. 110 000, в кенгуринах, ни царапины, серебро, ТВ+Нави+вся сопутствующая хрень (андроид короче со здоровым экраном в штатное место), 2,0 автомат, тряпка (в состоянии новой, не электро) и + 600к.
Интересно принципиально?

ПС Рав НЕ продается просто от делать нечего и как процесс. Думаю сменить супруге на GX или 120. Т.е. если буду именно продавать (и не за 600) - то после того как куплю ей что хотел. Поменяться в принципе могу - какая в этом случае разница.

ППС Прошу прощения, тему покурил, понял, обмен не интересен в принципе)
Неожиданно :)Меня бы такое предложение возможно и заинтересовало :-[. Может свой обменять? Все равно в ближайших планах поменять жене машину с Соляриса (продать) на РАФ (купить) примерно таких параметров. :-[ Прошу прощения у хозяина темы icon_friends

waid

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 07 10 2014, 21:32:33 »

Приветствую.

Безупречный Рав 4 III, 2005  г. 110 000, в кенгуринах, ни царапины, серебро, ТВ+Нави+вся сопутствующая хрень (андроид короче со здоровым экраном в штатное место), 2,0 автомат, тряпка (в состоянии новой, не электро) и + 600к.
Интересно принципиально?

ПС Рав НЕ продается просто от делать нечего и как процесс. Думаю сменить супруге на GX или 120. Т.е. если буду именно продавать (и не за 600) - то после того как куплю ей что хотел. Поменяться в принципе могу - какая в этом случае разница.

ППС Прошу прощения, тему покурил, понял, обмен не интересен в принципе)
Неожиданно :)Меня бы такое предложение возможно и заинтересовало :-[. Может свой обменять? Все равно в ближайших планах поменять жене машину с Соляриса (продать) на РАФ (купить) примерно таких параметров. :-[ Прошу прощения у хозяина темы icon_friends
Если можно бросьте в личку ссылку где есть про Вашу машину. Но мне нужно будет подумать немного.
Машина ТС мне просто откровенно понравилась, вот и написал в тему ), а так стараюсь попусту не болтать) просто к сожалению 1,2 сейчас сразу не могу (больше не хочу наверно - другие дела тянут), а поменять концептуально можно, т.к. план подобный зрет давно.

ТС Простите нас) Мы дальше в личке будем) а пока тему апаем между делом)

С ув. ко всем

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #52 : 07 10 2014, 22:27:12 »

Сорри в личку waid скинул, но у меня в отправленных не отображается ???. Ап хорошей машине Denis II :-[

Denis II

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 Prado
« Ответ #53 : 08 10 2014, 00:17:16 »

Севик, waid - без проблем, все нормально :)
waid - тема интересная конечно, можно было бы подумать, но я уже залог за свою получил.

Севик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #54 : 08 10 2014, 02:53:02 »

Севик, waid - без проблем, все нормально :)
waid - тема интересная конечно, можно было бы подумать, но я уже залог за свою получил.
Дело продвигается, удачи icon_friends

Denis II

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 Prado
« Ответ #55 : 08 10 2014, 19:19:06 »

Машина продана.
Спасибо, топик можно удалить.