можно и нашу кухню использовать, тока гамбургер разве хуже наших пирожков при условии, что наполнение одинаковое. пусть потребитель решает.
конечно, пирожки лучше! ...ты хоть раз пробовал пластмассу от макдональдса?
Пробовал и скажу, что наши не прошли тест т.к. мука не соответствовала ГОСТу, а мясо на половину оказалось плазмой крови, но это я про Улан-Удэ, а в других городах не знаю. Вы сами подумайте как могут оставаться цены на пирожки, курники и т.д. почти на одном уровне с прежними ценами. Я понимаю, что на этом рынке пирожков очень много работают узбеков и т.д. кто не платит налоги и делает это всё на дому. А если на промышленном уровне, то можно и многие это делают особенно в Иркутске( опять таки про другие города не знаю) вместо мяса используют плазму крови и т.д. Для примера если вы брали в магазине пельмени полуфабрикаты и видели в них фарш в виде гладкого и одноструктурного шарика, то это первый признак присутствия плазмы крови.
Мы с другом занимались производством пирожков и один раз на его крузаке нужно было сделать срочную доставку до точки, нарушили знак и нас остановил гаишник. На вопрос куда торопимся честно сказали везём пирожки на точку, он не поверив попросил открыть машину, а там полная машина пирожков и тут он просто ах....л от 200-ки полной пирожков, а друган ещё говорит: и вот так каждый день. У гайца на лице написано было: нахрена он пошёл в ГАИ, когда на пирожках такие бабки зарабатывают.