'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто с Новосибирска??? Машина с вашего региона на блокир  (Прочитано 2207 раз)

prado41

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • prado 121

может ее укатили?а мы будем тебе советы давать. pif
может, но не укатили.

китаец30

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадос 120

может ее укатили?а мы будем тебе советы давать. pif
может, но не укатили.
привет!ну что?разобрался?можешь подробнее описать проблему?
...народу много - людей мало!!

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Надо делиться с клубнями результатом!!!  pif pif ???

artem-novosib

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск

Машина с вашего региона

набери в яндексе "у лиса новосибирск".
пробуй с ними поговорить.. они там специалисты что надо, но вот по телефону вряд ли общаться будут.

prado41

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • prado 121

Машина с вашего региона

набери в яндексе "у лиса новосибирск".
пробуй с ними поговорить.. они там специалисты что надо, но вот по телефону вряд ли общаться будут.
я с полуострова не полечу)

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Интересная тема буду следить , а с метками я связывался даже в процессор впаивали и проводку переделывали да так что при под мене проца он сгорал так что угнать можно было тока на эвакуаторы . А на счет коровы что там можно будет заблокировать я у знаю у спеца , хотя метка в коробе в металле  pif и брать не будет и ....надо подумать

китаец30

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадос 120

Интересная тема буду следить , а с метками я связывался даже в процессор впаивали и проводку переделывали да так что при под мене проца он сгорал так что угнать можно было тока на эвакуаторы . А на счет коровы что там можно будет заблокировать я у знаю у спеца , хотя метка в коробе в металле  pif и брать не будет и ....надо подумать
Любимая "мастырка" на коробу  Лисовских ребят...сегодня себе на Прадос поставил у них))))не знаю такая или нет у ТС но вроде вещь эффективная.

prado41

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • prado 121

Разобрал вчера панель. Добрался до фишки которая вставляется в селектор. что я там вижу..
Инородный одножильный провод замотан к одному проводу фишки. размотал изоленту там штатный провод странным образом обрезан, но не совсем. короче смысл в том что не штатный провод идет к кончику провода фишки. а штатный провод соединен с этой скруткой посредством какого то диода... слышал есть такие диоды которые импульст на фишку пропускают, а обратно на зажигание нет... странно.. у кого есть каие размышления на этот счет????
куда идет другой конец этого инородного провода не знаю. с другого конца тоже соединен со штаным пучком проводов. еще не разбирал там.

з.ы. вообще расскажите принцип блокировки коробки. так блокирует токо в одном случае. когда зажигание не включено. прихотиться кнопку нажимать... тут то как работает при включеном зажигании..???

китаец30

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадос 120

Разобрал вчера панель. Добрался до фишки которая вставляется в селектор. что я там вижу..
Инородный одножильный провод замотан к одному проводу фишки. размотал изоленту там штатный провод странным образом обрезан, но не совсем. короче смысл в том что не штатный провод идет к кончику провода фишки. а штатный провод соединен с этой скруткой посредством какого то диода... слышал есть такие диоды которые импульст на фишку пропускают, а обратно на зажигание нет... странно.. у кого есть каие размышления на этот счет????
куда идет другой конец этого инородного провода не знаю. с другого конца тоже соединен со штаным пучком проводов. еще не разбирал там.

з.ы. вообще расскажите принцип блокировки коробки. так блокирует токо в одном случае. когда зажигание не включено. прихотиться кнопку нажимать... тут то как работает при включеном зажигании..???
если это Лисовская мастырка - тогда  смысл у ней таков...там стоит импульсный счетчик...или датчик...вообщем программируется количество нажатий на любую кнопку в салоне(выбираешь сам)...нажал например 5 раз на кнопку включения блокировки - и при включении режима D коробки - поехал, а если не нажал то при включении режима D - двигатель глохнет ...как смог так объяснил...

prado41

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • prado 121

если это Лисовская мастырка - тогда  смысл у ней таков...там стоит импульсный счетчик...или датчик...вообщем программируется количество нажатий на любую кнопку в салоне(выбираешь сам)...нажал например 5 раз на кнопку включения блокировки - и при включении режима D коробки - поехал, а если не нажал то при включении режима D - двигатель глохнет ...как смог так объяснил...

открылись новые обстоятельства... С коробкой разобрался. Отрезал чужой провод, нарастил штатный. все хорошо. не блокирует. НО как токо начинаю ехать без брелка то машина начинает глохнуть((( на что это похоже??? в какоц провод врезалась это приблуда?? дальше торпеду пока не разбирал