Хочу сказать всем кто помогал огромное СПАСИБО друзья !!! Купил реле регулятора напряжения + щетки ! поменял, все исчесзло !!! значек акб , и куча знаков !!! Ура )) по ценам , 3800 реле 500 рублей щетки , диодный мост спрашивал по чем новый сказали 2100 ) Спасибо большое этому форуму:)))
Огромная просьба опиши симптомы гирлянды на авто. У меня тоже беда, сначала переодически загоралась гирлянда 4 знака ABC, ESP и еще 2 рядом с ESP, да еще при малой скорости знак тормозной системы, но при увеличении скорости пропадало. Сейчас гирлянда горит постоянно. Если симптомы теже, то подскажи какую реле менял, если можно с номером, да и вообще какие еще операции надо провести. Спасибо
Постоянно горел значек акб , мерил напругу в норме , так и ездил , потом загоралась гирлянда , спидометр вообще отказывал , пневма сдувалась и не качала пока гирлянда не потухла ,на тормоз нажимаешь ,гирлянда тухла , едишь загоралась, иногда проподала на недели две , но потом вернулпсь , кароче я при торможении боком полетел. потому что горели датчики , получаеться они просто отказались работать)