'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю двухосный прицеп  (Прочитано 2996 раз)

DRYUNYA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 95 1KD 2001г.в.
Re: Куплю двухосный прицеп
« Ответ #20 : 02 11 2015, 21:20:45 »

Двух осный песня!  Таскали им 1,5 тонны, легко. Поставили 5 колесо, стало проще цеплять. Поднять его тяжко. Б/у от 80 стоят. Новые от 110 что-ли за 50 подарок будет. Кстати если под квадрат. То расширять надо будет.

Да ладно! От 70.
МЗСА - 817732 например.
Ну да. Там просто как снежный ком . Тент надо ? надо. Запаску надо? надо Кронштейн запаски? надо Колесо ? надо. Ну так потихонечку а вообще сразу при покупке ещё на 20 приземляешся

Ну не знаю.....
Тент уже 3 года вместе с каркасом живет в гараже.
Запаска на 2-х оснике? Только ради самоуспокоения. То домкрат не подойдет, то колесные гайки другого размера.... Я запаску ставлю только когда на далекие расстояния еду (в Карелию например).
Что реально надо - стойка с колёсиком.
Вот как  раз стойка на двухоснике на фиг не нужна. Он без неё стоит как литой. Запаска кстати идёт комплектом с родным диском и не подойти физически не может!!!!!! тем более
1. стоит на штатном месте и заводском кронштейне. Тут я не понял зачем её снимать? и одевать на дальняк.
2.Гайки с колеса основного
3. Домкрат не нужен ,наедь на камень

А по мне так стойка очень даже нужна .хотя бы потому что даже груженый прицеп можно прицепить одному

I G O R

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 200
« Ответ #21 : 02 11 2015, 22:07:00 »

Насчёт стойки тоже "за". Иногда приходится с грузом перетащить,  а он не всегда равномерно загружен...

Tay

• Гость
« Ответ #22 : 03 11 2015, 05:53:44 »

Насчёт стойки тоже "за". Иногда приходится с грузом перетащить,  а он не всегда равномерно загружен...
Двухосник даже пустой в одну харю очень проблематично повернуть  .Вы о каком грузе! там хоть сколько колёс) прицепил и грузи.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 03 11 2015, 22:18:38 »

у меня тонар 2 осный, так вот если колесо одно проколишь груженным, то будет цеплять подвеской, даже при снятом колесе, но там радиус 10.
Зато в отличии от этого у него борта на 4 стороны откидываются, очень удобно когда фанеру возишь или еще, что больше по габаритам 1,4м
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0