Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Нифига себе вырисовывается Ваш товарищ попросил отложить продажу моего авто пока не продаст свой и предложил за это задаток САМ и спросил сколько нужно, я даже ему ответил, что не могу сказать сколько и мы сошлись на 30, а не 50.Условия были такие, что я должен был снять авто с продажи на всех ресурсах. Ваш друг даже сказал, что если не купит гелик, задаток останется у меня, на что получил ответ, что есть такое правило,но мне чужого не надо и я их верну. Зачем все переворачивать? Вы бы не брали ничего и молча ждали? Если было бы условие что я продаю дальше и если продам, значит не судьба, то о задатке и речи бы не было. А вот теперь пусть Ваш друг это прочтет и укажет где не правда и что здесь не так? Я даже с детьми не поехал на дачу из-за того что в субботу должен был показывать ему машину, якобы он уже купил билеты и вылетает, я до обеда прождал и позвонил сам, сначала не взяли трубку, а на второй мой звонок ответили что форсмажер и что так и не вылетел. Сказали бы честно,что задатка пока нет или не хотите его давать, мож чет еще придумали бы. В субботу должен прилететь человек из Питера думаю такого больше не повторится
Цитата: Митрофанычч от 01 12 2014, 07:53:48Нифига себе вырисовывается Ваш товарищ попросил отложить продажу моего авто пока не продаст свой и предложил за это задаток САМ и спросил сколько нужно, я даже ему ответил, что не могу сказать сколько и мы сошлись на 30, а не 50.Условия были такие, что я должен был снять авто с продажи на всех ресурсах. Ваш друг даже сказал, что если не купит гелик, задаток останется у меня, на что получил ответ, что есть такое правило,но мне чужого не надо и я их верну. Зачем все переворачивать? Вы бы не брали ничего и молча ждали? Если было бы условие что я продаю дальше и если продам, значит не судьба, то о задатке и речи бы не было. А вот теперь пусть Ваш друг это прочтет и укажет где не правда и что здесь не так? Я даже с детьми не поехал на дачу из-за того что в субботу должен был показывать ему машину, якобы он уже купил билеты и вылетает, я до обеда прождал и позвонил сам, сначала не взяли трубку, а на второй мой звонок ответили что форсмажер и что так и не вылетел. Сказали бы честно,что задатка пока нет или не хотите его давать, мож чет еще придумали бы. В субботу должен прилететь человек из Питера думаю такого больше не повторится Круто!Другу в бубен)))))
Цитата: Prestige от 27 11 2014, 12:43:16Осмелюсь предложить пол миллиона Вот белорусы активизировались в сторону российского рынка . До этого Камри из Самары в РБ уехала, теперь на G-class замахнулся! Молодец! Удачи!
Осмелюсь предложить пол миллиона
Уточнюсь, я у товарища, как он с ТС, разговаривал.А пока, АП.