Не вопрос. Только недели за две надо заказывать.
ЗЫ: накрутку вместе пропьём.
Не вопрос - замётано
Кабы тема раньше поднялась - проезжал в июне ваши края
ОФФТОП:
С чёрной икрой у меня связаны такие воспоминания - 1991 не самый сытый год (талоны, карточки и пр.), осень, конец октября... я студент (точнее, пока не прошла первая сессия - абитурьент - "абитура") первого курса Томского политеха... живем вчетвером в комнате в общаге: я из Сургута, парень из Мирного (Якутия) и двое парней из Казахстана (Северного и с Каспия)... Месяц назад закончилась картофелеуборочная страда, все только вернулись от родителей, куда мотались за зимними вещами - не смотря на пустые прилавки, цены на авиабилеты были тогда доступными, и за полстепешки можно было слетать домой и обратно... В общем, не смотря ни на что, у нас в это день был полный стол - все привезли кто что мог: я каких-то консервов импортных с ветчиной (мать в продмаге работала - дефицит дома бывал всегда), Артём из Якутии - вяленой лосятины (ох и жёсткое мясо, я вам скажу
), Саня с северного Казахстана - закаток домашних, а Вадим с Каспия - литровую банку чёрной икры!!!
На талоны было приобретено сливочное мало, прикуплено хлеба для бутербродов, отварено "прихватизированной" картошечки, огурчики-помидорчики-консервы, икра и, разумеется, таз с холодной водой, в котором 8 поллитра водки змеиногорского комбината (да, бадяжили тогда везде
)...короче - картина маслом в голодной общаге.... Но больше всего запомнились растерянно-ох...шие лица соседей, заглянувших к нам, когда мы-первокурсники сидели с бутербродами , намазанными сантиметровым слоем черной икры и сдвигали стаканы под эту закуску (ведь надо было выбрать ещё момент, когда зайти
)... Хорошее время было