'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В США 4 охранницы забеременели от одного заключенного  (Прочитано 1226 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

В тюрьме Балтимора (США) сразу четыре охранницы забеременели от одного и того же  заключенного!

Правда надо сразу сказать, что это был не простой заключенный, а главарь криминальной банды, который «держал» эту тюрьму, или как у нас говорят был смотрящим в этой тюрьме.

Тем не менее ситуация достаточно курьезна.

Сообщается, что осужденный Тавон Вайт завлекал охранниц обещаниями одарить их дорогими подарками, включая машины и бриллиантовые кольца.

Вайт контролировал поставки заключенным наркотиков и мобильных телефонов. И только по предположениям полиции его «доход» в месяц достигал 16 тысяч долларов. Хотя вполне возможно, что и больше.

Один из агентов ФБР рассказал, что тюрьма полностью контролировалась Тавоном Вайтом. Бандит называл ее «своей тюрьмой».

Что же касается охранниц, то у двух охранниц на теле даже были татуировки с именем «Тавон». У одной — на шее, у другой — на запястье.

Сейчас полиция ведет расследования контрабанды в тюрьме. Все охранницы и сообщники уволены из пенитенциарного заведения без сохранения заработной платы.

Но, все равно возникает вопрос, почему они все сразу беременны? Что с наркотиками в тюрьме хорошо, а с презервативами никак? И как «хозяин» тюрьмы уговорил сразу четверых на такой гарем? А может их было не четверо, а просто остальные не «залетели»? И почему четыре, ему что двоих мало было (посменно) или они работают день через трое, и поэтому четверо?

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель

Мастер пикапа! ;D

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Это ерунда! У нас в тюрьме четыре охранника забеременели от начальника колонии ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Это ерунда! У нас в тюрьме четыре охранника забеременели от начальника колонии ;D
Неужели?
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

и Леший таам начальствует )))