'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите по ДХО на рестайле  (Прочитано 5451 раз)

123000

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc 200
Re: Подскажите по ДХО на рестайле
« Ответ #30 : 05 01 2015, 20:02:09 »

К светодиодам идет три провода. "Плюс" ДХО, "плюс" габарит и "минус". У меня "минус" - коричневый провод, габариты - желтый с черной полосой, красный с белой полосой - ДХО. Отцепи на фаре плюс с габаритов и заведи на него плюс с ДХО. Другими словами плюс ДХО и плюс габаритов зацепи на плюс который идет к светодиодам, когда они горят в полны накал (ДХО) и сетодиоды всегда будут светить в полный накал.
Если надо, у меня есть разобранная фара, могу выложить фотки куда какие провода о ДХО идут.
выложи пожалуйста фотки, а то у меня светодиоды только с желтым проводом работают, а с красным даже не пытаются?
Если фара F20, то на ней красный пустышка, тут, где-то на форуме это осуждали.

123000

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc 200
Re: Подскажите по ДХО на рестайле
« Ответ #31 : 05 01 2015, 20:07:28 »

К светодиодам идет три провода. "Плюс" ДХО, "плюс" габарит и "минус". У меня "минус" - коричневый провод, габариты - желтый с черной полосой, красный с белой полосой - ДХО. Отцепи на фаре плюс с габаритов и заведи на него плюс с ДХО. Другими словами плюс ДХО и плюс габаритов зацепи на плюс который идет к светодиодам, когда они горят в полны накал (ДХО) и сетодиоды всегда будут светить в полный накал.
Если надо, у меня есть разобранная фара, могу выложить фотки куда какие провода о ДХО идут.
выложи пожалуйста фотки, а то у меня светодиоды только с желтым проводом работают, а с красным даже не пытаются?
Если фара F20, то на ней красный пустышка, тут, где-то на форуме это осуждали.
Нашел тему, здесь ребя описывали
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=97359.130