'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: скрип в районе правой подвески  (Прочитано 947 раз)

NiyazKZ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0 (араб)

добрый день! достал скрип в районе правой подвески, такой не приятный скрип. ложился под машину, батя стоял на пороге и раскачивал машину и я искал место скрипа, думал стабилизатор, оказался не он, загонял на подъемник , все смотрел, ничего не нашел, в октябре меняли шаровые верхних рычагов, с двух сторон, но они вроде нормальные тоже, что это может быть форумчане? помогите пожалуйста!

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: скрип в районе правой подвески
« Ответ #1 : 10 01 2015, 14:52:23 »

добрый день! достал скрип в районе правой подвески, такой не приятный скрип. ложился под машину, батя стоял на пороге и раскачивал машину и я искал место скрипа, думал стабилизатор, оказался не он, загонял на подъемник , все смотрел, ничего не нашел, в октябре меняли шаровые верхних рычагов, с двух сторон, но они вроде нормальные тоже, что это может быть форумчане? помогите пожалуйста!
скрип бывает разный! На подъемнике врятли , а вот раскачивать надо не одному, человека 3 точно надо, тогда и вылезет!!! Удачи!!!

NiyazKZ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0 (араб)
Re: скрип в районе правой подвески
« Ответ #2 : 10 01 2015, 14:54:17 »

скрип бывает разный! На подъемнике врятли , а вот раскачивать надо не одному, человека 3 точно надо, тогда и вылезет!!! Удачи!!!
в нашем случае одного человека достаточно)