'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бесключевой доступ Prado120/GX470  (Прочитано 8618 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Бесключевой доступ Prado120/GX470
« Ответ #20 : 14 01 2015, 15:54:00 »

А пандоровские иммобилайзеры на эту роль не годятся?
Они хуже лиса или имеют просто другой функционал?
И я не совсем понял про виртуальную метку на авто лисе, это как?

Пандоровские нет.
Лис норм. Сам пользую. За полгода ни одного сбоя. Термин "Виртуальная метка" - это лисовское обозначение "свободных рук" 8D То есть незасыпающий радиоканал. Подходишь к машине - блокираторы с двух - одного метров открываются. Сенсор на ручке уже открывает разблокированный ЦЗ
Это вот как раз второе, чего я не нашёл больше нигде, в т.ч. и в ББ: многоступенчатое снятие, как то:

1. По приближении метки снаружи авто - срабатывает канал, настроенный на открытие чего угодно (блокираторов дверей)
2. После открытия двери второе чтение метки, если успешно - замки капота
3. После включения зажигания - разблокировка цепей запуска двигателя
4. При желании - дополнительная валидация по коду (система Интеркодер)

Ну вот, снова пиар Лиса получился  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

plohish

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0 TLC200 4,7 GL1800
« Ответ #21 : 15 01 2015, 11:23:36 »

Алексей, можно я еще вас помучаю?)
Лис продается с установкой онли, а я не хочу на свой авто ставить что то в установочном центре. Сам вполне дружу с электрикой и электроникой, установку хочу сделать со снятием торпеды, тем более снимать старую систему тоже надо качественно, что б потом не париться иззи оставленных концов.
Поэтому рассматриваю систему которая есть в рознице. От режима свободных рук можно отказаться  в таком случае можно поставить сигнализацию, поставить ее в слейв режим, дополнить двумя реле. Какую сигналку вы бы посоветовали? В авто есть замки капота и блокировка 1 цепи управляемой отдельной системой.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 15 01 2015, 12:35:56 »

Алексей, можно я еще вас помучаю?)
Лис продается с установкой онли, а я не хочу на свой авто ставить что то в установочном центре. Сам вполне дружу с электрикой и электроникой, установку хочу сделать со снятием торпеды, тем более снимать старую систему тоже надо качественно, что б потом не париться иззи оставленных концов.
Поэтому рассматриваю систему которая есть в рознице. От режима свободных рук можно отказаться  в таком случае можно поставить сигнализацию, поставить ее в слейв режим, дополнить двумя реле. Какую сигналку вы бы посоветовали? В авто есть замки капота и блокировка 1 цепи управляемой отдельной системой.
В Питере есть, где могут поставить Лиса со съемом торпеды и т.п. Могут и Экселлент. Интересно?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #23 : 16 01 2015, 02:35:05 »

Я бы и от Слейва отказался. Ну не люблю я штатные ключи, которые сами не особо шифрованные и ещё собою открывают диалоговую систему, которая при этом становится вовсе не диалоговой (остаётся вся надежда на метку или ПИН)
По поводу системы: параметры радиоканала того же Лиса мало кто может повторить. У лидеров сектора - Пандора и Старлайн и ключи короче, каналов меньше и алгоритм шифрования другой. Не сказать что это плохо, потому как в лоб не вскрыто, однако как говорится, "лучше больше чем меньше"  :)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #24 : 16 01 2015, 23:05:02 »

Я бы и от Слейва отказался. Ну не люблю я штатные ключи, которые сами не особо шифрованные и ещё собою открывают диалоговую систему, которая при этом становится вовсе не диалоговой (остаётся вся надежда на метку или ПИН)
По поводу системы: параметры радиоканала того же Лиса мало кто может повторить. У лидеров сектора - Пандора и Старлайн и ключи короче, каналов меньше и алгоритм шифрования другой. Не сказать что это плохо, потому как в лоб не вскрыто, однако как говорится, "лучше больше чем меньше"  :)
Много не мало ;)
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.