И чем же 200 по вашему лучше 120? Мне просто нужно пошире чем 120. У соседа примерился, не намного, но шире.
Необходимо частых поездок с расширенным числом пассажиров, 2 детских кресла, бабушки и естественно багажник до потолка.
Других причин нет.
ну вот Вы уже сами набросали 5 отличий, еще штук пять накиньте так и другой авто выйдет, по Вашим же собственным рассуждениям,
ну а плавность хода, шумоизоляция, внешний вид - это уже на мелочи оставьте.
Иначе как в том анекдоте про "жигули". Лучше - потому что 1. у меня есть, 2. всегда есть запчасти.
но 120ка по-своему тоже очень хороша. Имел не одну, для повседневного (в моем случае, рабочего) ритма, самое оно - прыгнул и поехал, отличная машина.
Но тема, вроде, не про это. Тема про то, хотите ли Вы продать или нет. Тут нет смысла показывать Вашу "леннцу" при продаже.
Вы спросили:
1. сколько стоит мой авто на данном ресурсе - я ответил 1100, Юрий ответил 1400, Даже если возьмете среднюю - выйдет 1250.
2. Сколько стоит 200ка на данном ресурсе - 1700 - 2300 в ваши параметры.
Как ни крути разница в полмульта светит. Я все таки склоняюсь к своему первому ответу и думаю 600-700.
Вобщем, задачу №1 мы, как члены сообщества выполнили - ответ дали.
Задача №2: "... или отговорите". Какой смысл Вас отговаривать? Все что сейчас происходит сами видите. Машина не новая, номера Белорусские, часть обвеса... хмм на любителя (колеса там, блестяшки всякие). Хотите продавать - пожалуйте, откройте тему и продавайте. Не хотите - не продавайте.
А так - тема для курилки.
Может перенести сразу, а?