'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Съориентируйте по ценам или отговорите  (Прочитано 1661 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Если нечего написать по теме, можно нажать крестик и оставить свои волги и Москвичи при себе.

Благодарю за совет и желаю дорасти до 200-ки

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

тс просит подсказать ,чем лучше 120 или 200 и видит их отличия лишь в том ,что 200 пошире и это все его преимущества....да уж, без комментариев,договорился....

Vitka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120

И чем же 200 по вашему лучше 120? Мне просто нужно пошире чем 120. У соседа примерился, не намного, но шире.
Необходимо частых поездок с расширенным числом пассажиров, 2 детских кресла, бабушки и естественно багажник до потолка.
Других причин нет.
ну вот Вы уже сами набросали 5 отличий, еще штук пять накиньте так и другой авто выйдет, по Вашим же собственным рассуждениям,
ну а плавность хода, шумоизоляция, внешний вид - это уже на мелочи оставьте.
Иначе как в том анекдоте про "жигули". Лучше - потому что 1. у меня есть, 2. всегда есть запчасти.
но 120ка по-своему тоже очень хороша. Имел не одну, для повседневного (в моем случае, рабочего) ритма, самое оно - прыгнул и поехал, отличная машина.
Но тема, вроде, не про это. Тема про то, хотите ли Вы продать или нет. Тут нет смысла показывать Вашу "леннцу" при продаже.
Вы спросили:
1. сколько стоит мой авто на данном ресурсе - я ответил 1100, Юрий ответил 1400, Даже если возьмете среднюю - выйдет 1250.
2. Сколько стоит 200ка на данном ресурсе - 1700 - 2300 в ваши параметры.
Как ни крути разница в полмульта светит. Я все таки склоняюсь к своему первому ответу и думаю 600-700.
Вобщем, задачу №1 мы, как члены сообщества выполнили - ответ дали.
Задача №2: "... или отговорите". Какой смысл Вас отговаривать? Все что сейчас происходит сами видите. Машина не новая, номера Белорусские, часть обвеса... хмм на любителя (колеса там, блестяшки всякие). Хотите продавать - пожалуйте, откройте тему и продавайте. Не хотите - не продавайте.
А так - тема для курилки.
Может перенести сразу, а?

akad

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 дизель 2012 г

Примерно съориентировали. Спасибо.

AKADEMIK 35

• Гость

akad, Тему закрываем. Если вы хотите продать свой Прадик. Создайте тему по продаже.