'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тяжелые условия эксплуатации - а это как?  (Прочитано 2024 раз)

ONIK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Навеяно темой про капитальный ремонт. Кто что думает - как расшифровать "тяжелые условия". Движение в пробке со скоростью 5-10 км/ч 1час, 2часа, ... 3часа - каков критерий, когда "пробочные дергания" становятся "тяжелыми условиями"?
Движение с высокой скоростью - движение со скоростью 120км/час на протяжении 1часа, 2-ух или 5-ти часов это "тяжелые условия"? Или 160км/час на протяжении 30мин, а на протяжении 7-ми часов? Кто что думает? На предыдущем 1VD ездил в европу - там без проблем по автобанам можно ехать 160-180 км/ч на протяжении 3-4часов (пока горючка в баке позволяет).
Имхо при 160-180км/ч более 1-2часов нужно считать "тяжелыми условиями", А крейсерская скорость должна быть - 100-120 км/ч. При этих скоростях все агрегаты авто работают в оптимальном режиме. Мой вывод основывается на том, что на спидометре цифра 120 находится в самом вверху и при равномерном движении именно при 118-120 происходит переключение КПП на высшую передачу.
Прошу поделиться собственными выводами/наблюдениями.

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel

По мне, так тяжелые условия работы двигателя, это не своевременная замена масла, не более, я даже не могу представить что например для 200 дизеля тяжело, если у него крут момент как у танка.. В той теме явно просрали уровень масла, там частный случай и не исключено фактор-человек..
Land Cruiser 200 disel

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Условия эксплуатации требующие дополнительного технического обслуживания. Эти условия оговорены в мануле.