'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищем помещение 2000 кв. под автосалон в аренду  (Прочитано 1401 раз)

Женек

• Чтобы ездить на красный, надо иметь много зелёных…
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Волка ноги кормят, правда, не всегда свои.

Вечер добрый! В общем нужно здание под автосалон, желательно что бы и ещё участок с ним под стоянку авто. Мои друзья снимали территорию под автосалон, но в скором времени планируют освободить территорию в связи застройкой жилого квартала. Поэтому ищем в районе от ярославки до ленинградки в пределах МКАД. Ну и конечно чем дешевле, тем лучше!
У меня есть уникальный талант. Я умею ходить босиком по натянутым и изрядно потрепанным нервам. Без страховки...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102024.0

Стрельников

• Серега я.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Остановите Землю, я сойду
    • Прадо-120,4л

Вечер добрый! В общем нужно здание под автосалон, желательно что бы и ещё участок с ним под стоянку авто. Мои друзья снимали территорию под автосалон, но в скором времени планируют освободить территорию в связи застройкой жилого квартала. Поэтому ищем в районе от ярославки до ленинградки в пределах МКАД. Ну и конечно чем дешевле, тем лучше!
Могу предложить земельный участок-1 км от МКАД, Осташковское шоссе 32 сотки.
И если сто бьют одного, сто первым я не буду никогда

Женек

• Чтобы ездить на красный, надо иметь много зелёных…
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Волка ноги кормят, правда, не всегда свои.

Могу предложить земельный участок-1 км от МКАД, Осташковское шоссе 32 сотки.
На постройку нету времени! Спасибо за предложение!
У меня есть уникальный талант. Я умею ходить босиком по натянутым и изрядно потрепанным нервам. Без страховки...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102024.0