'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю Ниссан Патрол 2013 года  (Прочитано 9863 раз)

Джипер 007

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • настоящий джип
Re: Продаю Ниссан Патрол 2013 года
« Ответ #70 : 23 05 2015, 20:13:38 »

Всем здравствуйте, отвечаю на ваши вопросы :)
Касательно звонков: звонкки есть, правда немного. 1-2 в неделю.
В основном предлагают обмен. В том числе, на прадики. Обмен мне не интересен, на тойоте накатлся, в т.ч., на прадиках.
притом, на мой взглдя, 120-й получше машинка. Не хочу никого обидеть, просто были оба прадика :)
Патрол - машина другого класса - больше, намного динамичнее, отделка лучше и т.д.
Касательно расходов на содержание.
Давайте посчитаем: транспортный налог - не гигантская сумма. Как все знают, он отличается в регионах нашей страны. Вот вам цифры: в Тюменск.обл. - 66 руб. за 1 л.с., в Якутии - 60 руб., в ЯНАО - 75 руб, в ХМАО - 120 руб, Арханглеская обл, Псковская обл, Краснодарский край, Новгородская обл. и Москва - везде ставка 150 руб. с 1 л.с. Получается в год (при мощности 405 л.с.) от 24 000 руб.(Якутия) до 60 750 руб.(там, где 150 руб. с 1 л.с.).
Налог на ТЛК 200 составит от 18 тысяч до 45 тысяч рублей, примерно, исходя из условий вышеуказанного примера. Соответсвенно, разница в налоге невелика.
При изначальной стоимости машины за 3 млн. рублей (новая, до кризиса) данную разницу считаю крайне малой.
Другая часть - расходы на бензин. Да, патрол, ввиду большего объема двигателя, потребляет больше бензина. Не знаю точно расход ТЛК 200, пусть будет, например, у патрола на 10 литров на 100 км. больше. 350 рублей переплатите на 100 км, на 20 тысяч км. (среднегодовой пробег) - получилось 70 тысяч в год.
При этом, ТО у ниссана дешевле, чем у тойоты, и периодичность меньше (1 раз в 15 тысяч км).
При всем том, машина дарит положительные эмоции, каждый раз, когда садишься за руль. Двигатель - просто песня!!! ;)
Прошу простить - много букв получилось.
Просто хотел ответить всем, в том числе, критикующим и хающим машину. Вы сначала поездите, а потом критикуйте!
Любая критика должна быть конструктивной, основана на фактах, а не просто голословно обс....ть машину.

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #71 : 23 05 2015, 20:28:42 »

Дружище не держи обиду на людей, просто тебе пытаются сказать, что дорого продаешь в наше время, но другими словами. Где то может надо прислушаться.

Джипер 007

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • настоящий джип
« Ответ #72 : 23 05 2015, 20:39:33 »

Дружище не держи обиду на людей, просто тебе пытаются сказать, что дорого продаешь в наше время, но другими словами. Где то может надо прислушаться.

Не буду :) Спасибо.
Возможно вы и правы. Понимаете, деньги мне с неба не падают. Не ворую. На продаже машин не зарабатываю.
Насчет цены - у дилера 14 года стоит 3 800 тысяч. Моя машина конец 13 года, но пробег - такой, что обычно его накатыват за пару месяцев.
Поэтому и продаю за 2, 7 млн. Так, как хотят некоторые - чуть больше 2-х - не продам. За 2 млн. рублей сейчас сложно купить такого класса машину.
Я попросил снять объявление модератора...
 Буду сам ездить  ;)