'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КИДАЛОВО = Продается TLC 200 2012 год ( Европейка ) 286 лс. про  (Прочитано 35047 раз)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Итог. Авто в России на учёт поставить нельзя.   Со слов приятеля и продавец тоже покупать не будет......)))))) ыыыы

Вопрос к продавцу. Ты тут писал, чтобы я извинился. Так вот повторюсь : Ты ФУФЛЫЖНИК !!!  Ибо от свой бестолковости и тупости пришёл сюда просто попиз поболтать, надеясь найти лохов. Промашечка вышла !

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4

Итог. Авто в России на учёт поставить нельзя.   Со слов приятеля и продавец тоже покупать не будет......)))))) ыыыы

Вопрос к продавцу. Ты тут писал, чтобы я извинился. Так вот повторюсь : Ты ФУФЛЫЖНИК !!!  Ибо от свой бестолковости и тупости пришёл сюда просто попиз поболтать, надеясь найти лохов. Промашечка вышла !

Ну вот и конец истории, наверно можно тему закрывать, но для информации конечно многим ее надо почитать, ибо: - Покуда есть на свете дураки,Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Всем привет к сожалению задержался с ответами. Всем отвечать не вижу смысла
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ кто принимал участие  в теме, я взвесил как обычно делаю в жизни когда есть сомнения все плюсы и минусы здесь минусов оказалось на много больше чем плюсов.
Самый главный минус это постановка на учет в РФ и получение ПТС, я так и не смог от своего друга получить грамотный ответ по этому поводу говорит что в ЕС поставлю на учет без проблем на счет России не гарантирую знаю что машины шли на Россию наверно и на учет тоже можно поставить слово наверно не о чем,
сегодня ему сказал что отказываюсь от покупки машины он сказал нет проблем твои 2.500 евро завтра тебе отправлю.
Да жаркая получилась дискуссия по данному вопросу. Хочу сказать что со своей стороны никого не принуждал и не заставлял следовать моему примеру и тем более не собирался кидать такие поступки рано или поздно накозуемы я по жизни стараюсь законы Вселенной не нарушать об этом уже писал повторяться не буду.
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО что прояснили ситуацию и помогли принять на мой взгляд верное решение. Я опять в поиске машинки как буду менее загружен по работе займусь поиском.
Модераторов прошу закрыть данную тему.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Блин ты все уняться не можешь с извинениями да оставь их себе когда я не взял трубку вот и кипишь поднял здесь хотя на следующий день все встало на свои места ты походу во всех вопросах разбираешься тогда ты ГЕНИЙ если все знаешь. Еще раз повторяю никаких лохов я здесь не икал если бы не было проблем с постановкой на учет в РФ и я бы катался на машинке с минимальным пробегом и твой друг Алексей. Так что в этом вышла промашечка согласен.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Блин ты все уняться не можешь с извинениями да оставь их себе когда я не взял трубку вот и кипишь поднял здесь хотя на следующий день все встало на свои места ты походу во всех вопросах разбираешься тогда ты ГЕНИЙ если все знаешь. Еще раз повторяю никаких лохов я здесь не икал если бы не было проблем с постановкой на учет в РФ и я бы катался на машинке с минимальным пробегом и твой друг Алексей. Так что в этом вышла промашечка согласен.
Если бы у бабушки был бы х...., то она была дедушкой. А так она бабушка.)))))))    Прежде чем сотрясать воздух, подумай.

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L

Richmen Михаил я не навязываю,у Девида (кстати рядом вроде находитесь..) цена уже 3850 за браун(это честная европа,комлектация честный люкс,даже чуть больше),дизель,14г,пробега нет ,если есть деньги и собрался брать нулевую 200ку,то не плохой вариант для тебя ))

То что бензика прошла тюф (обязательный техосмотр) в европе это понятно.. новый исправный авто.. возможно даже поставят на учет,и можно поставить в Росиии,так как араб бензинка рестайл 4.6 скорее всего евро 5,двигатели бензиновые тоже скорее всего одинаковые модели у арабов с европой,в самой арабии по фиху на эти евро,хоть ноль.
С дизелями другая история,в арабию без проблем могут завозить дизельные версии евро 5,но в виду не очень качественного дизельного топлива в арабии и соседних странах,дизельные авто с евро 5 не будут вылазить с сервиса,так как они очень требовательные к качеству топлива,по этому дизеля там евро 3 которые могут переваривать их дизтопливо.
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>